nanti ada yang ngomong "welcome to the club" (aku) πŸ˜‚
Balas
Memuat...
kalo sampai jadi ngikutin dan harga mangkin naik..

asli lahh sadiss..
Balas
Memuat...
Gunaspat
Active Level 6
apapun makanannya, minuman favorit nya adalah ludah sendiri
Balas
Memuat...
Yoi
Balas
Memuat...
ZiGNUR
Active Level 6
Kebiasaan Samsung nih, abis nyindir malah ngikutin, sama kasusnya kayak audio jack duluπŸ™‚
Balas
Memuat...
abdurraim
β˜…
masih ada kata "mungkin"blm tentu valid let see berita officialnya. saya harap msh dapat charger
Balas
Memuat...
yoi ,saya post ini juga supaya pihak samsung lihat pendapat2 fanboy nya
Balas
Memuat...
Benzhoky
Active Level 4
epel **bleep** emg bikin rusak citra smartphone, beli mahal mahal ga dapet charger dibegoin brand, jgn smpe dah samsung kek gtu
Balas
Memuat...
iphone tanpa charger, jadi lebih murah lagi..

samsung tanpa charger, harga jadi turun atau tetap naikk..

kalo samsung bener tanpa charger dan harga tetap naikkk..

berarti yang bodohin konsumen, adalah samsung.. πŸ€£πŸ˜…

oiyaa.. apple bukan jual brand tapi produk yang exclusive..

samsung yang jual brand..
itu baru bener mas bro..
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Kita tunggu aja yaa pengumuman atau kejelasan resminya dari Samsung πŸ˜Š

Balas
Memuat...