Topik awal:

Jadikan Rumahmu Museum Foto Seni dengan Samsung TV “The Frame”

(Topik dibuat pada: 08-30-2021 09:36 PM)
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Others

Moderator3_0-1630334066282.png

 

 

Halo Members!

 

Pada era modern saat ini, kita dapat menjumpai karya seni dimana saja untuk sejenak menikmati dan menenangkan pikiran kita. Tetapi karena masih dalam pandemi Covid-19, kita sangat sulit untuk dapat pergi keluar demi memanjakan mata dengan karya seni di jalanan atau bahkan ke museum seni.

 

Nah, bagaimana jika kita dapat membuat rumah kita terlihat bagaikan sedang berada di museum seni? Tentunya akan sangat indah serta akan semakin betah berada di rumah. Karena seni di dalam rumah bisa digunakan sebagai elemen ‘berbicara’ yang memberi jiwa pada sebuah rumah.

 

Bersama Samsung TV “The Frame” kamu dapat mewujudkan itu semua karena TV ini mempunyai teknologi “Art Mode” yang dapat kamu aktifkan untuk menampilkan koleksi seni pribadi kamu, mulai dari karya seni hebat hingga foto pribadi favorit kamu. Saat menyala, ini adalah televisi yang luar biasa. Jika dimatikan, TV ini akan seperti sebuah karya seni yang memukau.

 

Moderator3_1-1630334066700.png

 

 

The Frame menghadirkan gambar super jernih dengan resolusi 4K dan 100% colour volume. Serta dilengkapi juga dengan HDR10+ yang akan menghidupkan detail gambar serta membuat gambar lebih jernih. Apalagi TV ini juga mempunyai 2 sensor penting yaitu brightness sensor yang dapat mendeteksi cahaya di ruangan secara otomatis untuk mengoptimalkan kecerahan layar dan warna untuk tampilan yang alami. Serta motion sensor yang dapat mendeteksi kehadiran kamu, jika kamu dekat dengan The Frame layar akan otomatis menyala, jika kamu jauh maka layar akan mati secara otomatis untuk menghemat energi. Canggih banget kan!

 

Moderator3_2-1630334066956.png

 

 

Dengan kualitas tampilan gambar yang super jernih, kamu dapat memadukannya dengan “Art Store” yang tersedia untuk mendapatkan akses ke berbagai pilihan gambar dari pelukis ternama dan karya-karya di museum paling bergengsi di dunia.

 

Moderator3_3-1630334067148.png

 

 

Setelah mendapatkan gambar karya seni yang kamu suka, kamu dapat mengganti bezel pada The Frame agar secara fisik akan lebih menyerupai sebuah lukisan. Karena bazel ini mempunyai banyak pilihan warna serta bentuk yang bisa kamu sesuaikan dengan dekorasi ruangan kamu.

 

Moderator3_4-1630334067256.png

 

 

Oh iya, teknologi “No Gap Wall-mount with One Invisible Connection” juga akan memudahkan kamu untuk memasang The Frame pada dinding ruangan rumah kamu lho. Karena posisinya dapat dimiringkan ke berbagai sudut ruangan dan juga dapat digantung dengan mudah di dinding dengan satu kabel tipis sehingga ruangan terlihat rapi tanpa kabel-kabel yang mengganggu tampilan.

 

Wah, ModThree sih pasti akan betah banget di rumah dengan Samsung TV “The Frame” ini. Jadi nggak sabar mau memajang momen indah keluarga saat liburan kemarin di ruang tengah agar bisa dinikmati bersama.

 

Kalo kalian punya Samsung TV “The Frame”, akan memajang foto apa nih? Yuk tulis di kolom komentar ya!

21 Komentar
Bahrimaln
Active Level 10
Pilihan
Others
Coba samsung bikin layanan streaming samsungtv+ dan acara serial tv originalnya. Pasti bisa beneficial. Apalagi nontonnya di perangkat tv keluaran samsung.
Lynnnn
Expert Level 5
Pilihan
Others
Setuju, pasti akan lebih menarik lagi🤩
ven2vie
Expert Level 5
Pilihan
Others
Kerennnn benerrrrr.....😍
ariwinata
Active Level 7
Pilihan
Others
mantapppp👍👍👍
sholeh_eko
Active Level 6
Pilihan
Others
Kenapa samsung bisa sekeren ini? Jadi pengen punya samsung the frame.
Appsinside
Expert Level 3
Pilihan
Others
Cool....Banget...
abdurraim
Pilihan
Others
Emang keren the frame
masbi
Expert Level 5
Pilihan
Others
Keren
Vigil
Active Level 3
Pilihan
Others
Mantap banget...👍👍