Highlighted
Active Level 7
i love xiomi, tapi gw pake samung krena gw khilaf pas beli πŸ˜‚
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
bahkan sampe2 Gk bisa nge respon saat di sentuh !!! , duh ini samsung lohhh kok malah kaya pocin , justru pocin gk gitu2 amat !!!
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
mana saya tau, saya kan pake seri j aman" aja :v
Balas
Memuat...
Highlighted
apa lagi j6 plus top markotop gan βœŒπŸ˜„πŸ˜πŸ‘
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
gila lu Factory reset , gw udah berkali kali nih Selau di perbarui , kalo factory reset ya ulang dari pertama lah , gk mungkin sekali nya update langsung ke versi terbaru yg saat ini
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
gagal paham aing mang baca kpmennya πŸ€£πŸ˜‚
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
aku pakai m20 ga ada masalah yg berarti tuh, memang benar sih masih ada bug di keyboard, cuma ga heboh kayak gini juga nanggepinnyaπŸ™„
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
gua pke a8 star lancar jaya bro main pubg bisa 40 sampai 50 fps
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Factory reset ga merubah versi fimwarenya ke awal om, jadi update sistem tidak akan terhapus/downgrade, agan ga perlu khwatir untuk update ulang lagi, palingan agan cuma update aplikasi2 yang ada di playstore sama galaxy store aja
Balas
Memuat...
Highlighted
sebelum factory reset pastikan data2 pribadi di backup dulu
Balas
Memuat...