Active Level 8
Btw dpt reward dr samsung gak ya??? 
Klo gw sekeluarga pake samsung 😅 
Soalnya ngikut gw pake samsung semua
Mulai dari 
Mertua,mama gw,istri gw,ank gw,kakak ipar gw 
Smua pake samsung lho masa gk dpt reward wkwk ...😆😆😆😆 
Cuman ada 1 gadget selingkuhanku iphone XS uda itu ja 😊😊😊😊😉😉😉😉 
2 Komentar
Expert Level 5
Good Job kawan kalau semua pakai produk samsung!

Dan Untuk masalah reward sih belum ada kawan,
palingan nanti di samsung members ini ada yang nama nya progam Benefit kawan,

So, untuk progam Benefit ini ya masih dalam tahap pengembangan oleh dev. samsung members nya dan Harap sabar menunggu
Balas
Memuat...
Anonymous
Tidak ada

Mau punya 5000 produk Samsung kalo Samsung tidak sedang mengadakan kompetisi ya percuma kalo ngarep reward. Paling best punya semua dunia sekalligus:

Hp Samsung dan iPhone (Android dan iOS)

Tablet iPad (iPad OS)

Konsol: PS4 dan Switch

PC: Windows dan Linux

Balas
Memuat...