NamaKuSiapa
Active Level 4

image

Saya ingin Bertanya, Kenapa tidak ada "Reduce Animation" di Pengaturan "Advanced Features"...
3 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
seruniwd
Active Level 6
mungkin semua smartphone samsung indonesia minim menggunakan tampilan animasi.saya menggunakan animasi batherai terasa boros.launcher nggak stabil saat menggunakan aplikasi lainnya.makanya kita disuruh update os.perusahaan samsung akan mengecek aplikasi/system mana saja yang digunakan setiap user smartphone samsung indonesia.mereka akan melihat menggunakan grafik tersebut untuk memperbaiki system kedepannya.semua itu ada minus plus.ada yang arrival ada yang full out.terima kasih...(A21s = belum update)

Screenshot_20210113-063455_Settings.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Vexsano
Expert Level 1
alternatif lain meminimalkan animasi bisa lewat
-setting
-Developer options
-drawing

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Iyan89
Expert Level 5
Seperti jawaban member sebelumnya, disarankan pakai developer option aja😅

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
28 Komentar
Coreal
Active Level 10
Knapa di hilangkan yaa?
Selain kurangi animasi, berbagi lngsung & tampilan pop up cerdas juga ga ada yaa..
btw, ini A21s One UI Core 2.1

Screenshot_20210113-063042_Settings.jpg

Balas
Memuat...
Pop Up View ada di Notification, Quick Share ada di Quick Settings.. kurangi animasi doang yg saya ga ketemu... Jadi, Pop Up View dan Quick Share Lokasinya aja dipindahkan..😃..
Balas
Memuat...
Yah klo ga ada pke cara manual dong di pilihan pengembang buat ubah skala animasi jendela🤣

Screenshot_20210113-064647_Settings.jpg

Balas
Memuat...
seruniwd
Active Level 6
mungkin semua smartphone samsung indonesia minim menggunakan tampilan animasi.saya menggunakan animasi batherai terasa boros.launcher nggak stabil saat menggunakan aplikasi lainnya.makanya kita disuruh update os.perusahaan samsung akan mengecek aplikasi/system mana saja yang digunakan setiap user smartphone samsung indonesia.mereka akan melihat menggunakan grafik tersebut untuk memperbaiki system kedepannya.semua itu ada minus plus.ada yang arrival ada yang full out.terima kasih...(A21s = belum update)

Screenshot_20210113-063455_Settings.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
minim menggunakan tampilan animasi, maksudnya?
Balas
Memuat...
semua user smarthone samsung banyak yang tidak menggunakan animasi di reduce animation/kurangi animasi
Balas
Memuat...
Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Iya mungkin:V
Balas
Memuat...
tapi berarti istilah anda bukan "minim menggunakan tampilan animasi" melainkan semua user samsung "Menggunakan Semua Animasi yang Ada" karena Reduce Animation kan Meminimkan Animasi😀
Balas
Memuat...
yoi - yoi - yoi 😀 jangan lupa cek di system lainnya.apa saja yang baru 😁
Balas
Memuat...