adityawawan
Active Level 1

Halo semua! Gimana kabarnya? Semoga semua sehat yah...

 

Berhubung aku member baru, aku mau kenalan dulu nih. Namaku Adit dari Jakarta. Aku gabung di komunitas Samsung Members karena kata temenku komunitas ini tuh seru dan bermanfaat banget.

 

Tapi emang bener sih, aku baru aja gabung dan udah ngeliat banyak tips dan solusi buat berbagai produk Samsung, terutama smartphone Galaxy. Apalagi buat aku yang hobi foto jadi banyak dapet inspirasi dan bisa sharing foto-foto yang aku ambil di smartphone. Kata temen aku Samsung Members juga sering ngadain kompetisi bertema fotografi yang hadiahnya menarik banget, jadi aku makin semangat nih!

 

By the way, aku pengguna Galaxy Note 20 Ultra. Masih baru banget, makanya mau belajar banyak dari Members yang udah jago soal smartphone Galaxy di komunitas ini. Aku juga pengen banget aktif di Galaxy Gallery supaya termotivasi untuk makin semangat belajar fotografi. Ini salah satu foto yang aku ambil di Galaxy Note 20 Ultra. Gimana menurut kalian?

 

20200826_175632.jpg

 

Segitu aja ya kenalannya. Nggak sabar kenalan dengan kalian semua dan ikutan acara dari Samsung Members. Salam kenal semuanya!

43 Komentar
skribiwski
Active Level 3
Selamat datang dan selamat bergabung di Samsung Members, adityawawan!
Balas
Memuat...

Terima kasihh

Balas
Memuat...
TυƙαɳɠJҽρɾҽƚ
Expert Level 5
Selamat datang di Samsung Members kawan🤗 Fotonya bagus, ditunggu ya foto-foto kamu lainnya di Galeri Galaxy😁👍
Balas
Memuat...

Terima kasihh mohon bimbingannya yaa

Balas
Memuat...
Sama-sama😊 Kalau ada yang mau ditanyakan jangan sungkan kawan, disini kita saling support kok💪
Balas
Memuat...

Siap sejauh ini aku masih aman kok hehehehe

Balas
Memuat...
Sipp👍
Balas
Memuat...

Terima kasih sudah boleh gabung

Balas
Memuat...
MrPaijoPaijan
Expert Level 5
welcome mas adit 😊
Balas
Memuat...