Highlighted
Active Level 5
Halo gaes, Masamars disini. Dan ini adalah custom keyboard dari Keys Cafe 😁

Setelah update kemaren pada A51 dengan peningkatan One UI jadi 2.5, akhirnya keyboard ane jadi lebih cantik. Skrang udah bisa custom warna keyboard ketika keyboard disentuh atau saat ngetik. 

13 Komentar
Highlighted
Active Level 3
waw keren jg ya 😀
Balas
Memuat...
Highlighted
iya jadi makin cantik nih 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
intro nya kayak penah dengar 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
haha u know lah gan 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
asik keren kak !
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
punya saya kok gk ada effeck nya ya🤔Screenshot_20201026-011917_Keys Cafe.jpg
Balas
Memuat...
Highlighted
One UI brpa bang? kalo yg saya tau dari pengguna keys cafe lainnya, sepertinya harus v2.5 trus versi keyboard jga harus v5.1
Balas
Memuat...
Highlighted
one ui v 2.5 keyboard nya juga sdh yg terbaru v 5.1.05.9 dan lg semua sdh yg terbaru theme park dan keys cafe nya,tp tetep gk ada effeck nya
Balas
Memuat...
Highlighted
wah saya jg kurang tau knapa ya bang. Saya soalnya lgsg ada nih 😁
Balas
Memuat...