hermawan09
Beginner Level 3
Assalamualaikum..
Kenapa ya di **bleep**  a20s sering lag main ml ,padahal sinyal bagus, terus lag nya tuh ketika di loading mau masuk game playnya, malahan sering balik lagi ke  room awalnya, kalau ketika main tuh lancar lancar aja meski di grafik bagus,
Barang kali ada yang tau solusinya sesama pengunna a20s
Terimakasih
2 Komentar
ModID_03
Moderator
Moderator

coba diclear cache dulu kak aplikasinya kak, dan pastikan jaringan stabil ya kak

Balas
Memuat...
udah di bersihin cachenya tapi tetep sama itu juga pake kartu telkomsel,apa aku coba unduh ulang lagi ya,soalnya ini tuh munculnya pas update one ui gituh,pas awal beli tuh gaada kendala sama sekali
Balas
Memuat...