Ardiana
Active Level 6
Pilihan
Others

image

1% - 30% 1 jam 2 menit
30% - 50% Brp????
Ini baru sekali putaran




Setengah putaran
Bersihkan sel kulit mati dan kotoran 
Tar putar diwajah bilass
MULTIVITAMIN

27 Komentar
Ardiana
Active Level 6
Pilihan
Others
Mungkin bisa jadi gan chargerny yg mslh. Kpan kpan mungkin saya beli charger yg baru 😁👍. Masny beli dimana chargerny??
Fly124
Expert Level 5
Pilihan
Others
kalau saran saya beli di ssc atau official store kalau di online
ÀhmadArif
Expert Level 5
Pilihan
Others
kalo charger nya sih saya beli di counter2 hp terdekat gan soalnya lebih murah...tapi kalo soal kualitas sih bagus juga gan alhamdulillah sampek saat ini sih masih aman2 aja gan charger nya....tapi kalo agan masih kawatir soal kualitas charger yg beli di counter...mending langsung beli SSC SAMSUNG nya aja walaupun harga lebih mahal tapi mungkin kualitasnya lebih terjamin gan...🙂

thanks semoga bermanfaat gan...🙏
Fly124
Expert Level 5
Pilihan
Others
Bener Gan kalau hp banyak yang pake cepet jebolnya Gan, dulu juga note 2 ganti charger mulu sampai note 2nya jebol😭
Ardiana
Active Level 6
Pilihan
Others
Senasib gan. Hp samsung saya yg dlu pernah gtu. gara gara penyebab yg sama. Terpaksa gk punya hp dlu 😥.
Fly124
Expert Level 5
Pilihan
Others
Note 2 sering ganti charger kenanya Emmc😭
0 Jempol
calvinvalen
Active Level 4
Pilihan
Others
itu yg rusak kabel datanya gan, ga normal itu
Ardiana
Active Level 6
Pilihan
Others
Banyak yg bilang gtu gan.... Mungkin yah. klok ad dana aq bli yg bru 😁🙏
0 Jempol