Topik awal:

Level U / Level On

(Topik dibuat pada: 12-04-2019 06:26 PM)
ry99
Active Level 7
Pilihan
Others
Mohon bantuan members, saya pengen beli MP3 Player. Ada gak ya merk kesayangan kita? Si bintang tiga. Biar semua benda mati milik saya merk 삼성 semua😁.
rekomen donk, pliss🙏. Biar saya gak jadi beli merk S***, merk favorit saya untuk hal sound.

terima kasih semoga ada yang jawab.
9 Komentar
ry99
Active Level 7
Pilihan
Others
hanya menyopankan diri saja... toh nawak2 disini jg paham merk yg saya maksud.
hmm tetep ya akhirnya gue kudu ke Sonic juga... padahal pengennya semerk. sayang Level U gue. ok thx saran tipe nya... gaskeun. 😁🙏
ry99
Active Level 7
Pilihan
Others
tengkyu2🙏anyway, saya gak janji review (kalo jadi beli yg 100🤭😁😅), bicoz basically saya gak paham teknologi... saya hanya pengguna, penikmat, jalani. thats it🙏tengkyu ya Riz. kompatible sama level u gak ya
guruh2424
Active Level 4
Pilihan
Others
Wahh, pemburu ekosistem samsung nih ya, sebenernya ane juga pengen kek gitu😁
ry99
Active Level 7
Pilihan
Others
ayo... ayo... ayo... 😁 sebenernya niatnya sederhana. biar gak gampang rusak, pengen beli yang se merk (sefrekuensi/serasa😉)
guruh2424
Active Level 4
Pilihan
Others
bener banget
guruh2424
Active Level 4
Pilihan
Others
ane cuman punya nih hp dan galaxy buds doang🤣
ry99
Active Level 7
Pilihan
Others
tambahin TV, buat nonton Pipa WC #hidupbarca
guruh2424
Active Level 4
Pilihan
Others
sipp🤣
vija
Beginner Level 2
Pilihan
Others
haa
0 Jempol