Highlighted
Active Level 6
emang line sekarang berat banget hahaha.
tapi punyaku masih lancar2 kak, mungkin bisa coba clear cache, dsb.
lekas sembuh yaa
Balas
Memuat...
Highlighted
iya semoga deh , soalnya line penting bngt
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
maksud nya kaya gini kah?Screenshot_20201026-175934_LINE.jpg
Balas
Memuat...
Highlighted
ato kaya gini terus?Screenshot_20201026-180034_LINE.jpgScreenshot_20201026-180046_LINE.jpg
Balas
Memuat...
Highlighted
pas klik dipencarian & linetoday gk bisa kembali lg gitu stuck
Balas
Memuat...
Highlighted
kalo boleh tau **bleep** nya tipe apa ya? Saya juga pernah kejadian semacem gini, juga stuck, bener2 ngefreeze gabisa diapa2in. Coba di clear cache dulu, soalnya line itu berat, ngga kek sosmed lain
Balas
Memuat...
Highlighted
tiap **bleep** juga bisab eda kasus kok, bukan masalah akun line nya jadi asal ngga menyimpang dr aturan line nya aman2 aja.
Balas
Memuat...
Highlighted
**bleep** saya a6 , udh di clear cache ya semoga penyakit ngebeku nya gk datang lg
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
hai yoga, aku ga main line😊
Balas
Memuat...
Highlighted
yaudah diem yah , jangan NAKAL! 😉
Balas
Memuat...