Topik awal:

Maintenance di Aplikasi Samsung Members

(Topik dibuat pada: 03-12-2019 09:03 AM)
ριкα
Active Level 7
Pilihan
Others
Dapat notif baru di app Samsung members, tertulis:

Samsung members community information akan dibuka kembali dengan tampilan baru untuk memberi Anda layanan yang lebih baik lagi.

Karena pembaruan ini, layanan aplikasi Samsung Members tidak akan tersedia untuk sementara waktu seperti yang dijelaskan pada dibawah ini.

Jadwal dan detail dapat berubah sewaktu-waktu selama proses maintenance

Aplikasi:
- Periode: 13 Maret 2019, 12:00* - 14 Maret 2019, 12:00* (GMT+9)
- Detail: Aplikasi Update dan Pemeliharaan Sistem

Web:
- Periode: 13 Maret 2019, 12:00* - Akhir Maret
- Detail: Pengembangan Website dan Pemeliharaan

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan. Kami berharap dapat memberi Anda yang baru dan lebih baik lagi

(*saya tidak tahu itu AM atau PM, nantikan saja.)


5313239a-1443-4ac8-861c-70eeb725060f.jpg

Prasangka saya ini bakal ada tampilan baru di Aplikasi Samsung Members, menyesuaikan dengan tampilan khas One UI pastinya.
Semoga aja ada night mode nya hehe.

Dan juga tampaknya samsung members akan merambah ke website.

Mari kita nantikan saja.
10 Komentar
Droiddec
Pilihan
Others
@Iko
mantap 👍
sama saya juga dapet
seperti nya memang mau ada perubahan
👍👍👍
0 Jempol
thias
Pilihan
Others
waa cant wait kaya apa tampilannyaa
0 Jempol
Super_Admin_
Active Level 6
Pilihan
Others
Ditunggu Updatenya yah gaes...
0 Jempol
KADEKADI_J7prime
Expert Level 1
Pilihan
Others
kk. @super Admin jangan nee d support untuk os 9.0 pie biar os 7.0 k atas dapet merasakan update terbarunya gimana mau banyak pengguna samsung members klo d support kn hnya untuk os 9.0 yg os 7.0 gk toh k bagian pliss ya Admin jugaan versi os 7.0 udh versi besar atau bilang dh baru masak hrus support os 9.0 apa gak salah tu klo pendapet saya mending support kn aja d os 7.0+ k atas biar dapet merasakan update terbaru terus pliss Admin
0 Jempol
Fiqri-20
Beginner Level 2
Pilihan
Others
iya min kasih pengguna yg lama merasakan launcher barunya samsung
0 Jempol
KADEKADI_J7prime
Expert Level 1
Pilihan
Others
jawap komentar saya kk. @super Admin
0 Jempol
NaruPain512
Active Level 8
Pilihan
Others
Bukannya 7.0 ke bawah?
0 Jempol
Droiddec
Pilihan
Others
mudah-mudahan update nya jadi lebih keren
0 Jempol
Super_Admin_
Active Level 6
Pilihan
Others
Hi Kadek12 ditunggu aja infonya yah
0 Jempol