Irvantjh
Active Level 1
hallo selamat malam guys 👋 Kenalin saya Irvan dari Jakarta. Hari ini dapat informasi yang buat saya senang dari teman kuliah saya dulu yaitu Bagus Prisandhy. Baru tau kalau Samsung punya komunitas Samsung Members yang keren gini. Alasan bergabung kesini karena Bagus ngejelasin kalau forum Samsung Members tuh seru bangett para members nya makanya saya bergabung kesini. Dan setelah saya amati emang seru sih kalau ada yang nanya pasti ada yang jawab jadi dapat deh solusi nya. Apalagi di Galaxy Galery yang buat saya takjub karena isi foto-foto nya keren banget.. hmmm jadi tertarik nih posting foto-foto dari Note 10+ yang saya pake pasti seru banget kali ya 😁 Well, karena saya masih baru dan masih sedikit bingung ya sampai disini dulu ya perkenalan nya. salam kenal semua Members yang ada di Samsung Members ya 😊👋🙏
7 Komentar
anggee
Active Level 7
selamat bergabung...
Balas
Memuat...
Udinz
Expert Level 2
hallo irvan

selamat bergabung 👋
Balas
Memuat...
Selamat bergabung di Samsung Members, Irvan🤗 Ditunggu ya hasil jepretan kamu di Galaxy Galeri😁👍
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
hallo kawan.. selamat bergabung di samsung members ini kawan..
salam kenal juga..🤗😉👍
Balas
Memuat...
Faidz
Expert Level 5
Halo sob, selamat bergabung di Samsung members Indonesia ya 👍🙂
Balas
Memuat...
rafrdyan
Expert Level 5
Halo kawan
Selamat bergabung di Samsung Members😉👌
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Wihh selamat bergabung di Samsung Members yaa masbro! Salam kenal jugaa 😊

Balas
Memuat...