Active Level 3
Kapan ya kira2 moonton ngeluarin mode hfr di samsung A71 ? 
Apa samsung A71 tidak suport untuk bermain game?:D
11 Komentar
Expert Level 5
saya tidak tau saya bukan developer moontod nya🙂 Chipset udah Snepdregen 730 GE salahin moonton nya atuh ga optimalin cecer teros moonton nya sob😴
Balas
Memuat...
udh coba cecer moontodnya tp jawabnya tunggu update tunggu update , halah bosan dengan jawaban kaya gitu . mungkin kalo samsung nya langsung yang follow up kemungkinan bisa 😄
Balas
Memuat...
Expert Level 5
silakan tanya moontoon
Balas
Memuat...
udh 1000x wkwkwkw
Balas
Memuat...
Expert Level 3
maklum developer moonton nya lg capek kali . . .
tunggu aja, nnti muncul kok . . .
Balas
Memuat...
Active Level 9
snap seri 7 tuh harusnya supp banget bro, tp karna itu seri yg baru aja mungkin developnya blom ngeunlock mungkin hrs antri beberapa bulan krna seri andro itu banyak ditmbah develop gamenya lelet buat ngurusin smua andro yg ada, oiya exy990 jg blm di unlock grafik ultranya pdhl support dn udh 6 bulan rilis tp blm fi urusin katanya jg sama nunggu update
Balas
Memuat...
Expert Level 1
Hai kak, semua brand handphone yang memakai Snapdragon 730 dan 730G memang belum dioptimalkan oleh pihak developer game terkait.

Kakak bisa menunggu sampai game tersebut support ya, memang susah menunggu kepastian dari developer game tersebut, kakak harus banyak bersabar dan mungkin kakak bisa memainkan beberapa game terlebih dahuli dan jangan berpatokan dengam satu game saja😁
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator

Hallo kak, mungkin developer gamenya sedang memaksimalkan fitur tersebut jadi dihilangkan dahulu kak dari device kamu

Balas
Memuat...
tolong bantu follow up dong ka , ke developer gamenya
Balas
Memuat...