ŻųkySirá
Expert Level 5
Ahooi Members


Selamat Siang Menjelang Sore Indonesia 🇮🇩

Pertama-tamanya saya ucapkan terima kasih kepada Pak Iskandar selaku petinggi Samsung Members Indonesia, ModID_02, ModID_03, serta ModID lainnya yang bekerja dibalik kesuksesan Samsung Members Indonesia ini.

Dan tak lupa pula saya ucapkan terima kasih untuk kalian sobat members semua yang telah mensupport kami, terkhususnya saya yang selama aktif di Samsung Members ini sejak Februari 2020 lalu hingga sekarang (walau sempat vakum beberapa bulan), karna tanpa kalian kami atau saya ini tidak ada apa-apanya. Terima kasih sekali lagi!

Terima kasih untuk persembahan rewardnya di awal tahun ini. Suatu kado manis di tahun yang baru ini. Dengan adanya reward ini, semakin menambahkan semangat dalam diri untuk bisa lebih baik lagi dari tahun kemarin dan semoga membuat kita semakin semangat aktif memajukan dan menghidupkan suasana forum diskusi, yang penuh canda tawa, serius boleh asalkan santai dan damai, dilarang rasis antar sesama members, ya. Oke sobat!

image

Jujur masih kaget atau tidak percaya akan menang di kategori ini (Most Favorite Members) karna diluar ekspektasi saya. Karna masih ada members senior lainnya yang lebih pantas mendapatkannya, berasa tidak pantas saja saya menang di kategori itu, kayak melangkahi members senior yang ada. Jujur eskpektasi awal saya malah akan menang (dengan nada penuh percaya diri, hahaha) di kategori The SnapShooter, karna sadar akan diri yang 'hanya' banyak aktif di Galaxy Gallery selama join dan aktif di Samsung Members ini.

Apapun hasil akhirnya, selamat buat kalian semua. Kalian sobat members yang sangat luar biasa bagi saya. Reward ini saya persembahkan untuk kalian yang masih bertahan aktif untuk ikut bersama memajukan dan meramaikan Samsung Members Indonesia ini, walau aktif di dua kubu yang berbeda!

By the way, ada yang tau tidak maksud dari TOTAL ENGANGEMENT TERBANYAK itu apa? Bagi sobat members yang tau bisa tulis di kolom komentar ya!

Cukup sekian dari saya, lebih dan kurangnya mohon maaf (kalo gk dimaafkan ya kelewatan) 😄🙏

LIKE N COMMENT jika kalian suka, serta REPORT saja jika kalian tidak suka..
Kita jumpa lagi di simpang biasa, tata 👋





Medan, 09 Januari 2021


CakBlángkøn
19 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Iyan89
Expert Level 5
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5
asikkk selamatt yaa cakBlangkon 🥳🎊🎉 thankk you sudah mmbantu buat SM ini jadi lbh ramaii

lanjutkan terus cak 🔥🔥👍👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
kacamata nya gak nahan ane...😂🤭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
masbi
Expert Level 5
Balas
Memuat...
abdurraim
Balas
Memuat...
rafrdyan
Expert Level 5
Wih...
Mantaps
Selamat cak atas Rewardnya😀🥳🥳👏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Jãñûãŕíó
Active Level 8
congrats ... blangkone ketinggalan Cak 🙂😀👍👍👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ryannw
Expert Level 5
Congratz amar zonii🥳🔥

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ven2vie
Expert Level 5
congratz ya mas zuk...
fotone guanteng lan cool tenan👍👍👍😊

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Rocket27
Active Level 6
woahh mantap 🤩👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
rachmant
Expert Level 5
Mantap 👍👍
Selamat Cak 👏🏻🎉🎊

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ŁInŃeun
Expert Level 5
Engagement dalam artian (mungkin) setiap postingan nya selalu ramai dgn komentar orang lain dan selalu memberikan komentar di postingan orang lain serta memberikan semangat biar pengguna nya selalu explore dgn ponsel nya sendiri


itu mungkin ya, karna saya bukan moderator 🤭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
TυƙαɳɠJҽρɾҽƚ
Expert Level 5
Selamat mas Zuky🥳 Izin posisimu aku ambil alih ya🤭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
А
Active Level 6
Selamat Pak Bos😀🤝, keren tuh ppnya👻👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ìէʂʍҽժҽą
Expert Level 5
once again.. selamat ya Cak 😊
terima kasih atas semangatnya untuk gallery SM ID..
keren dan teruslah berkarya
😊🙏🍃

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Asyifasuhariya
Active Level 6
selamag cak, keren 🥳

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
thias
Expert Level 5
selamat... selamat... selamattt 🥳🥳🥳
semakin rajin di 2021👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

Selamat ya kak!!! sukses terus kak!

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
FuriousMember
Expert Level 2
Salam penutup nya kok kayal SobatHAPE ya 😅😅😂😂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
92 Komentar
Iyan89
Expert Level 5
Balas
Memuat...

Selamat wafer kah? 🤭
Terima kasih sob 😊
Balas
Memuat...
Selamat yg originals aja😅
Balas
Memuat...

Bwahahahaha, boleh sob 😄
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5
asikkk selamatt yaa cakBlangkon 🥳🎊🎉 thankk you sudah mmbantu buat SM ini jadi lbh ramaii

lanjutkan terus cak 🔥🔥👍👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...

Xie xie Ko 😊
Wah, sama-sama 🥳🥳

Siap, dan akan tetap di lanjutkan
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
kacamata nya gak nahan ane...😂🤭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...

Waduh, jangan di bahas matakaca nya Mas 😄🙈
Balas
Memuat...
😂🤣🏊‍♂️🤭
Balas
Memuat...