Topik awal:

My device timeline

(Topik dibuat pada: 05-01-2021 07:08 AM)
ilhamakbar
Active Level 4
Pilihan
Others
Mau sedikit nostalgia aja tentang timeline HP aku, check this out:
2007: Nokia 1112 (buat gaya²an doang, biasalah masih bocil rengek² pngen minta dibeliin🤣, btw hp ini awet sampe 8tahunan lho)
2009: Nokia 2610 (hp yg terlupakan, makenya sebentar😁)
2010: Nokia 6630 (HP yg paling berkesan karna ini hp seri flagshipnya Nokia pada jamannya jd ngrasa keren aja sih😅, rusak karna kecemplung kolam😔) 2011: Sony Ericsson W350i (makenya sebentar karna hilang entah dimana😭)
2011: Nokia C1 (hp yg bisa install apk ebuddy walaupun ga setenar BBM😌, btw ada yg tau ebuddy?wkwk)
2013: Nokia C3 (hp OS Symbian yg dlu support WA, jd ga kalah saing sama hp² Android&BB yg udh menjamur😜)
2015: Samsung Galaxy Grand I9082 (my first android phone😍, keren bgt build qualitynya, kameranya mantab jiwa👍, hp ini rusak karna oversensitif touchscreen keyboardnya tp kenyang banget makenya hha)
2018: Samsung J4 (hp pertama hasil nabung sendiri sebelum masuk dunia kerja wkwk😂, rusak di microphonenya, pdhal klo awet target gantinya mau 5-6 tahun pemakaian hhe)
2021-saat ini: Samsung A31 (hasil dr tabungan kerja alhamdulillah😀😁, semoga bisa awet smpe 5tahun atau lebih haha)

Btw selama lebih dr 10 thn punya hp keknya cukup lah yaa segitu mah ga terlalu sering ganti² hp😅😆 walaupun sy telat pake hp Androidnya dr thn 2015 tp semenjak punya hp Android sy belum pernah pake hp android non Samsung..
Sejauh ini hp Android Samsung sangat nyaman dipakai meskipun banyak kompetitor² lainnya karna yg sy cari build quality dan durability-nya, ohya UI Samsungnya juga yg the best sih😁😄👍
16 Komentar
Rexz
Active Level 7
Pilihan
Others
One ui launcher ga ad obat
ilhamakbar
Active Level 4
Pilihan
Others
Setuju👍😅
Rexz
Active Level 7
Pilihan
Others
Sharing juga dh timeline
2010 bb gemini
2013 sony xperia J
2014 sony xperia M
2015 andromax i3
2017 xiaomi redmi note 4 pro
2018 samsung A8 2018
2019 asus max pro m2
2019 samsung A50
2019 samsung Note 9
2020 sony xperia E
2021 samsung M51
ilhamakbar
Active Level 4
Pilihan
Others
Wih mantab👍 sy blm prnah punya **bleep** BB duh wkwk
Btw listnya udah jaman Android, sering bgt ganti² **bleep** wkwk
0 Jempol
Rexz
Active Level 7
Pilihan
Others
Momen ganti" baru itu yg seru, gadget geek bgt dlu
Fauzan12345-MM93
Active Level 6
Pilihan
Others
Wkwkwkw, sering amat ganti hape nya
ilhamakbar
Active Level 4
Pilihan
Others
Ohiya masa?? wkwk😅😆
Mungkin itu dlu sblm ngrasain beli **bleep** dr hasil uang sendiri jadinya sering bgt ganti² **bleep** haha😅
Fauzan12345-MM93
Active Level 6
Pilihan
Others
Terus karena dah kerja jadi gak sering ganti hape, terus dah punya anak, minta hape gak ?
0 Jempol
ilhamakbar
Active Level 4
Pilihan
Others
Klo udh kerja sebisa mungkin jgn terlalu sering ganti² makanya sy nyari **bleep** yg bisa tahan lama pemakaiannya hhe😅lagian klo ngikutin teknologi smartphone ga akan ada habisnya hhe
Anak blm dikasih **bleep**, nnti saja hhe