Topik awal:

My files one ui 4.0

(Topik dibuat pada: 09-19-2021 06:08 AM)
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Others
Hai members😄
Akhirnya ya one ui 4.0 betanya dah keluar juga, nah berhubung sudah rilisnya one ui 4.0 betanya sudah keluar alhamdulilah aku menemukan portingannya dan membagikan portingan aplikasinya nih walau cuman satu tapi setidaknya sudah mencipipi tampilan one ui 4 sebenarnya kek gimana😁
Kalau mau liat silahkan di liat gambarnya yang sudah aku kasih👇🏼
image
Kalau kalian penasaran dalemannya kek gimana kalian bisa instal aplikasinya ya tapi pasangnya lewat aplikasi cloner yah bagi yang belum tau kalian bisa melihatnya video yang saya kasih untuk cara permasangannya👇🏼

 
For one ui 2.0:

For one ui 3.1:

Aplikasi cloner:


Sekian terima kasih🙏🏼
17 Komentar
KADEKADI_A52
Active Level 8
Pilihan
Others
Kok ga bisa di play video nya
WannXID
Active Level 9
Pilihan
Others
Ngk bisa di download di drive lu bang
WannXID
Active Level 9
Pilihan
Others
Ngasih link tapi di private
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Others
Oooo iya lupa aku wait yahhhh
0 Jempol
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Others
Coba buka linknya sudah saya perbarui
0 Jempol
zenmaster
Expert Level 5
Pilihan
Others
Hmm.....
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Others
Kenapa?😂
0 Jempol
zenmaster
Expert Level 5
Pilihan
Others
Aman tidak ini ?
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Others
Ya aman lah aku ajah makek ini😂
0 Jempol