Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Naik Pangkat 😁

(Topik dibuat pada: 03-29-2021 12:33 PM)
Rindu
Expert Level 1
Pilihan
Others
Setelah Satu tahun Berlalu terakhir saya pake Samsung A8 2018 pada 03 Desember 2019 dan Saya kembali pada Tahun 2020 tepat nya tanggal 02 2020 tapi menggunakan akun baru lalu saya balik lagi ke akun ini dimana akun ini sudah Level 10 dan ngak naik2 akhir nya naik juga hari ini pengen sih mau minta kenaikan tapi ya sudah lah di biarin aja tetap level 10 pas komentar di postingan orang lain salfok lihat tulisan level 1 ngak tau nya dah naik.. Aku cuman mau bilang makasih Samsung Members 😘
 Dan Samsung Indonesia πŸ’• πŸ’• πŸ’• πŸ˜˜ πŸ˜˜ πŸ˜˜
 

image

 
 Btw teman2 seangkatan dah pada Expert semua aku baru aja naik πŸ˜ 
Teratasi!
28 Komentar
Solusi
ven2vie
Expert Level 5
Pilihan
Others
Selamat datang kawan...

Tukeran sama saya kawan...
pemgen balik rasain masih beginner dulu yg malu malu kucing di SM😁

Lihat solusi di pesan asli

Rindu
Expert Level 1
Pilihan
Others
Udah Active Level 3 tapi udah saya hapus akun nya lebih tepat nya di blokir jadi menghilang gitu akun nya soalnya saya sendiri yang minta Blokir sama Samsung Indonesia
0 Jempol
Rindu
Expert Level 1
Pilihan
Others
Terima kasih ya 😊
0 Jempol
Solusi
ValentinoA71
Active Level 10
Pilihan
Others
selamat, you deserve itπŸ€—

Lihat solusi di pesan asli

Rindu
Expert Level 1
Pilihan
Others
Terima kasih 😊
Solusi
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Others

wah! selamat ya kak, yuk kejar terus sampai expert level 5 kak, mantap!

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
Rindu
Expert Level 1
Pilihan
Others
Terima kasih ya min 😊
0 Jempol
Solusi
burhan206
Expert Level 2
Pilihan
Others
Selamat yah ka rindu πŸ˜πŸ˜πŸ€—

Lihat solusi di pesan asli

Rindu
Expert Level 1
Pilihan
Others
Terima kasih ya 😊
0 Jempol