Topik awal:

Nonton Video Makin Seru dengan Samsung Internet

(Topik dibuat pada: 04-24-2020 03:30 PM)
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Others

 

ModID_03_0-1587717006801.png

Siapa yang hobinya rebahan sambil streaming film? Atau nonton drama korea di kereta saat perjalanan pulang ke rumah? Streaming video memang jadi kegiatan yang sering banget dilakukan pengguna internet. Apalagi dengan berbagai konten hiburan maupun edukatif yang semakin banyak ditampilkan dengan format video, kita makin sering mengakses konten audio-visual tersebut dan makin nggak bisa lepas dari smartphone.

Buat Members yang hobinya streaming video, wajib banget nyobain fitur Asisten Video di Samsung Internet yang bikin pengalaman nonton video kamu makin seru! Kok bisa? Soalnya, dengan Asisten Video kamu bisa nonton video lebih puas dengan berbagai pilihan, seperti nonton video sambil browsing atau menampilkan video di smartphone langsung ke layar TV. Mengatur volume hingga tingkat kecerahan layar juga makin gampang dengan bantuan Asisten Video. Keren, kan?

Penasaran gimana caranya? Ini dia cara menggunakan Asisten Video di aplikasi Samsung Internet!

Video-Assistant-Infografis.png

Video-Assistant-Infografis copy.png

Video-Assistant-Infografis copy 3.png

Video-Assistant-Infografis copy 2.png

 

 

12 Komentar
Tauf1k
Active Level 5
Pilihan
Others
mantul ModThree👍👍👍
0 Jempol
koneko97
Expert Level 5
Pilihan
Others
makjleb😎

kalau sudah full screen nonton minimal 720p (anime) soalnya kalau ndak pecah² ga enak gambare😁
0 Jempol
HanyaSeorangBocah
Expert Level 5
Pilihan
Others
mantab betull
0 Jempol
abdurraim
Pilihan
Others
keren tips love love lah💖
0 Jempol
masbi
Expert Level 5
Pilihan
Others
terima kasoh mod3
0 Jempol
Aaajaahh
Active Level 1
Pilihan
Others
JDhx
0 Jempol
Aqidatul
Active Level 4
Pilihan
Others
joss
0 Jempol
syahcrir
Beginner Level 2
Pilihan
Others
mantap
0 Jempol
boike
Active Level 3
Pilihan
Others
Kalo samsung smart tv type UA40EH5300 bisa konek gak?
0 Jempol