mfurqanre
Active Level 3
Ada yg tau gak,gimana cara memunculkan notifikasi fast charging waktu ngecas?
Belakangan ini notifnya di hp saya tidak muncul
*A50
Mohon bantuannya gan
8 Komentar
Wolf28
Expert Level 5
apakah sudah km aktifkan pengisian daya kabel cepat nya kawan..
kalo sudah harusnya bisa kawan..
coba km restart hp km juga..
terus coba colok lagi charger km..
ok kawan..
semoga membantu ya kawan..🤗👍
Balas
Memuat...
udah juga dilakukan gan,tp ga muncul juga
Balas
Memuat...
km reset pengaturan ke default saja kawan di menu settings > manajemen umum > reset > reset pengaturan ke default..
lalu restart hp km juga..
dicoba coba aja dulu kawan.. ok kawan..😉🤗
Balas
Memuat...
Jxips
Beginner Level 1
kabel ,pala chargernya ori gak gan , biasa nya harus ori atau yg dukung fastcharging
Balas
Memuat...
mfurqanre
Active Level 3
semua masih ori gan,ya itu lah tiba tiba aja sih tidak muncul
Balas
Memuat...
DaKuRa
Expert Level 2
flash nya bisa nyala kak?
Balas
Memuat...
flashlight nya? nyala kak
Balas
Memuat...
verdî123
Expert Level 5
coba direset aja pengaturannya caranya pengaturan lalu cari reset pengaturan kemudian reset habis itu kamu restart hpnya
dicoba dulu ya🙏
Balas
Memuat...