Highlighted
Active Level 3
Siang, mau nanya nih menurut kalian opsi pengembang hp meningkatkan kinerja sistem hp kalian ga? apa berdampak negatif?
4 Komentar
Highlighted
Moderator
Moderator

sepertinya tidak berdampak negatif sih kak, Members yuk sharing di sini

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
kalo buat aku sih sangat bermanfaat opsi pengembang ini, soalnya bisa force dark mode ke semua aplikasi (walau ada beberapa yg gak bisa), khususnya aplikasi populer yg belum ada dark mode seperti facebook dan shopee, lebih nyaman di mata
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
dibilang meningkatkan bisa sih. cuma harus ngerti setting yang diganti dan dampaknya.

kalo negatif itu tergantung yaa, bisa jadi karena ga paham dampaknya mengakibatkan hal buruk hahaha
Balas
Memuat...
Highlighted
bisa aja asal mengerti pengoprasiannya sob .karena mode pengembangan lebih menyasar ke sisi develop dan orang2 yg suka oprek
Balas
Memuat...