Highlighted
Expert Level 5
 


image


Hallo GalaxyStar 👋


Selamat pagi semuanya, dan selamat beraktivitas ya,
Pagi ini saya akan bahas soal 3 macam aplikasi nih yang menjadi hal yang mungkin perlu di coba dan di instal di ponsel samsung galaxy kalian, karna ponsel samsung 

Mengapa saya bisa bilang perlu di coba atau di instal di ponsel samsung, Ya alasannya karna tampa 3 aplikasi ini serasa kurang wahh gtu kalau sudah pakai ponsel samsung. 


Q & A
Q - Apakah ke-3 aplikasi ini akan membuat boros batterai?
A - Jawabnya, Tidak terlalu membuat boros batterai

Q - Apakah ke-3 aplikasi ini membahayakan ponsel samsung?
A - Jawabnya, Tidak akan membahayakan ponsel samsung kok

Q - Apakah ke-3 aplikasi ini ada iklannya?
A - Jawabnya, ke-3 aplikasi ini tidak ada iklannya kok, jadi aman.


Dan apasaja ya ke-3 aplikasinya, Yuk simak ulasannya seperti diberikut ini.


image
- Aplikasi bisa didownload di tautan berikut:
NOTE: Untuk seri samsung yang menggunakan One Ui Core, Aplikasi GoodLock ini tidak akan support ya, Jadi kalian bisa Cek dulu menu Settings - About Phone - Software Information.




image
- Aplikasi bisa didownload pada tautan berikut:
 
 


image
- Aplikasi bisa didownload pada tautan berikut:
 


Hayo siapa nih diantara kalian yang pakai ke 3 aplikasi diatas, kalau saya sendiri sih pakai ke 3 nya nih 😁, Apapun seri samsungnya saya pasti menginstal ke-3 aplikasi diatas, 

Oiya untuk aplikasi menambah fonts sebenarnya ada satu aplikasi lagi bernama zFonts tapi aplikasi ini banyak iklannya jadi saya tidak akan mecantumkan, tapi kalau kalian mau mencobanya bisa kok, berikut linknya zFont: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mgngoe.zfont

Yuk berikan komentar kalian soal ke 3 aplikasi diatas dan apa nih alasannya pakai aplikasi tersebut, 

Sekian dan Terima kasih sudah mampir membaca dan berkomentar! 







Saya Droiddec
Salam GalaxyStar 
My Samsung ~ My Galaxy
I'am proud members
AFM-NSZ©2020
88 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
wiii thank you bang droiddec sudah sharingg 👍👍 lanjuttkan bangg
Balas
Memuat...
Highlighted
Cuma aplikasi yang umum di instal para user samsung.
karna saya lihat perkembangan di Samsung members banyak member baru, coba saya ulang kembali membahas 3 aplikasi ini.

siapa tau bermanfaat.
Balas
Memuat...
Highlighted
nyobain goodlock dulu 🔥. thankyou kaka dec
Balas
Memuat...
Highlighted
3 aplikasi yang buat betah pakai samsung
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
nyobain mono dulu, mono isinya beda ya sama zfont?
Balas
Memuat...
Highlighted
kalau format fonts sama, hanya zFonts sudah otomatis ada tapi terbatas,
dan kalau di aplikasi mono ini fonts nya kamu bisa masukkan secara manual
Balas
Memuat...
Highlighted
oh gitu, jadi bisa masukin font yg kita mau terus kita pake gitu ya kak?
Balas
Memuat...
Highlighted
gak sembaragan juga buat instal fonts nya kawan, kalau mau fonts lainnya kamu mesti cari font yang berjenis Monotype Flipfonts
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
udah nyoba #mono, #hex , Goodlock master 😁 diinstall semuanya thanks infonya
Balas
Memuat...