Highlighted
Expert Level 5
Hallo GalaxyStar 👋


Selamat malam semuanya, pada thread saya ini saya akan membahas sedikit soal design ponsel samsung, baru-baru ini saya temukan satu bentuk design ponsel yang menurut saya agak unik yang mungkin samsung belum pernah membuatnya,

Design ponsel ini agak sedikit datar atau flat jika dilihat dan terkesan agak kaku banget sih, tapi buat saya pribadi lumayan keren, Ya kalau samsung sampai membuat design ponselnya seperti itu, mungkin kedepannya design seperti itu akan jadi seri yang unik dari samsung. Emmhh coba kalian perhatikan contoh design ponselnya seperti dibawah ini:

image

Bagaimana nih pendapat kalian teman members tentang design ponsel diatas, apakah aneh atau yang lainnya, coba dech kalian berkomentar soal design ponsel seperti itu.

Sekian dan terima kasih sudah mampir dan memberikan komentar.


Source:






Saya Droiddec
Salam GalaxyStar
2020
44 Komentar
Highlighted
Active Level 10
Jadi ngikut merk sebelah kalau beneran kaya gini.. hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Iya bener banget, dan kalau sampai diterapkan itu jadi seri yang unik juga, karna flat banget layarnya
Balas
Memuat...
Highlighted
hahaha pasti dong. merk sebelah spesialis urusan kayak gitu mah bukan hal yang sulit 😆
Balas
Memuat...
Highlighted
iyaaa,tebel banget kayak hape tahun 2012an😭😭😭
Balas
Memuat...
Highlighted
kayak ponsel tetangga symbian 😆
Balas
Memuat...
Highlighted

iyalah hehehe

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
elegan .. btw itu atasnya bisa dikeluarin sedikit ? kalo bisa keren banget
Balas
Memuat...
Highlighted
Itu sepertinya hanya casing kawan yang terbuat dari aluminium.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
mewah designnya. itu bisa di lepas udah kayak case aja
Balas
Memuat...