Gazalii
Active Level 7
Pilihan
Others
UI.2 dengan android 10,untuk samsung galaxy A30s bulan mei jadwalnya,mohon tanggalnya kapan mohon kasih tau biar kita siap-siap bila kouta data habis

1 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
CakBlángkøn
Expert Level 5
Pilihan
Others
untuk tanggal pastinya hanya tim developer yg tau sob..
kami para Members, Moderator, Community Manager, dan yang lainnya tidak tau kapan pastinya..
yang pasti kebagian entah itu kapan masanya, karna bulan mei masih ada 29hari lagi, bisa saja cepat bisa saja lambat bahkan memakan waktu hingga berbulan-bulan nunggunya..

Lihat solusi di pesan asli

11 Komentar
Solusi
CakBlángkøn
Expert Level 5
Pilihan
Others
untuk tanggal pastinya hanya tim developer yg tau sob..
kami para Members, Moderator, Community Manager, dan yang lainnya tidak tau kapan pastinya..
yang pasti kebagian entah itu kapan masanya, karna bulan mei masih ada 29hari lagi, bisa saja cepat bisa saja lambat bahkan memakan waktu hingga berbulan-bulan nunggunya..

Lihat solusi di pesan asli

Gazalii
Active Level 7
Pilihan
Others
Ya terima kasih kawan
0 Jempol
CakBlángkøn
Expert Level 5
Pilihan
Others
sama-sama sobat 🙂😉👍
Fachriza23
Active Level 5
Pilihan
Others
untuk tanggal nggak pasti bangg,bisa awal,pertengahan bahkan akhir bulan.
Chandraydzika
Active Level 4
Pilihan
Others
bisa juga mulur bulan depan😁 kayak samsung m30s ane. jadwal april mulur sampe mei blm muncul updatean wkwk
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Others
ditunggu aja nanti juga dapat kok ok
Gazalii
Active Level 7
Pilihan
Others
ok verdi123
supririyo
Active Level 4
Pilihan
Others
bulan juni ganz sama kaya samsung a20 s ganz
andikasetyawan12
Active Level 6
Pilihan
Others
tanggal tidak pasti, kalau udah ada update, setau saya tdk otomatis berjalan, jd bisa agan set pembaruannya kapan