Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Pendapat kalian

(Topik dibuat pada: 05-13-2021 05:18 PM)
Fauzan12345-MM93
Active Level 6
Pilihan
Others
Kalo kalian menyebut tehnologi paling pesat apa?
Kalo aku sih kamera 
Soalnya ya dulu 2019 saat ada Note 10 itu aja kamera tertingginya 16 mp , padahal sekarang udah pesat jadi 108 mp di 20 ultra, 21 ultra , iya kan ?
Nah setuju gak kalau kamera paling pesat atau ada pendapat lain ?
10 Komentar
Solusi
kobie
Active Level 7
Pilihan
Others
Klo liat trend market saat ini, sektor camera yang jadi point utama.
Point berikutnya adalah battery - prosesor - layar. 😁

Lihat solusi di pesan asli

Fauzan12345-MM93
Active Level 6
Pilihan
Others
Betul betul betul
0 Jempol
Solusi
Bayunandaka2
Expert Level 5
Pilihan
Others
Aku sih mau semuanya
Seperti mobil terbang,hengpong semua jaringan udah gede gede dll
Karena kyak mirip film di tv tv

Lihat solusi di pesan asli

Fauzan12345-MM93
Active Level 6
Pilihan
Others
Kalo mobil terbang sih udah ada
Cuman belum dijual bebas sih
0 Jempol
Solusi
Tjendana
Expert Level 2
Pilihan
Others
Chipset, udah pake nanometer bukan lg mikron 😄 😄
Tinggal tunggu pelopor pikometer

Lihat solusi di pesan asli

Fauzan12345-MM93
Active Level 6
Pilihan
Others
Wah masih lama itu kayaknya
0 Jempol
Solusi
Rexz
Active Level 7
Pilihan
Others
Teknologi sensor kamera sekarang yg lebih mantap mau saingan sama kamera dslr, daripada kamera gede mp tapi hasil kurang bagus (gimmick marketing)

Lihat solusi di pesan asli

Fauzan12345-MM93
Active Level 6
Pilihan
Others
Betul sih besaran mp itu gak ngaruh besar ke hasil
Kalo ngaruh besar itu sensornya
0 Jempol
Solusi
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Others

halo kak sudah dibantu dijawab oleh teman2 members ya, semoga terbantu

Lihat solusi di pesan asli