BillyW61
Active Level 6
Bagi pengguna A71 dan M30s, harap ditunggu ya, para Samsung Members!
image
Screenshot menggunakan Galaxy Note10
Heads up! Bulan maret 2021! Jangan lupa bersabar😀
14 Komentar
MaliG72-MP3
Expert Level 5
semoga segera dapet Update secepatnya 😁👍
Balas
Memuat...
Syammaa
Active Level 9
wow, A71 😱
Balas
Memuat...
Coreal
Active Level 10
Hmm, gimana yaa caranya biar akun samsung members saya bisa dpet notif jadwal update One UI sperti di atas?🥺
Dri One UI 1 keknya ga pernah dpet notif bgitu,wkwk..
Balas
Memuat...
Coreal
Active Level 10
Itu jadwal region Indonesia koo, memang ga semua akun samsung members dpet notif jadwal update seperti itu😂
Balas
Memuat...
betul hanya di series2 flagship wkwkwkw, entah kenapa tahun ini rada aneh jadwal fullnya gaada dibagiin di seluruh series , cuman diberikan di samsung members dengan device high end (itupun belum jadwal full)😂 padahal sudah marett🤣🤣😅
Balas
Memuat...
Yaa biasalah flagship doang yg dikasih notif jadwal update,wkwk..
Mana dicicil lagi satu², bkin penasaran aja🙄
Balas
Memuat...
dulu gitu juga emang flagship dulu, tapi seminggu/2minggu setelahnya yg Series A,M,J nya juga dapet schedulenya wkwkwk sekarang kok udah 2 bulan lebih gada2 wkwk stak di flagship😆😆
Balas
Memuat...
Beruntunglah member yg akunnya ada di h p flagship, jdi stay updated ttg jadwal update One UI 3😅
Gapapa lah, yg pnting ada member yg mau bkin thread ttg jadwal update biar tau semua😂
Balas
Memuat...
nah😉
Balas
Memuat...