Topik awal:

Pengiriman dari website official samsung.com MENGECEWAKAN.

(Topik dibuat pada: 05-07-2021 09:12 AM)
michellenathania
Active Level 1
Pilihan
Others

Ini merupakan pembelian pertama dan terakhir saya di website official Samsung.

 

Saya memesan Samsung A52 pada tanggal 19 Maret 2021. Bayar di hari yang sama, dikonfirmasi di hari yang sama juga. Saat memesan, tertera tulisan "dapatkan di 2-5 hari kerja". Sekarang sudah SEMINGGU sejak pemesanan, dan barang MASIH DALAM PROSES PENGEMASAN. Kemarin saya telpon ke call centernya. Setelah complain, masa orang CS nya bilang estimasinya 2 minggu dari tanggal 22 Maret baru dikirim. Padahal saat saya order itu barangnya ready stock lho, bukan pre-order. Sekarang juga mereka udah restock produknya lagi. Bisa restock produk, kok gabisa ngirim??

 

Sebagai seseorang yang sering belanja online, baru pernah saya menunggu selama ini untuk barang dikemas. Apalagi saya sudah berekspektasi tinggi dari brand besar seperti Samsung. Aksesoris untuk A52 saya yang belum dikirim ini pun sudah sampai di rumah saya saat ini, padahal baru saya pesan 3 hari yang lalu dari online shop kecil berbasis di Malang. Hal ini benar-benar membuat pelayanan Samsung UNPROFESSIONAL karena pengiriman tidak sesuai janji.

 

Setelah saya penasaran dan menelusuri google, ternyata hal ini bukan sekali dua kali terjadi. Sangat banyak kasus yang serupa, ada yang sampai nunggu sebulan baru dikirim bahkan. Saya sudah mengumpulkan beberapa kasus lain yang serupa dan menggabungkannya di gdocs. Bisa kalian lihat buktinya sebagai berikut:

https://docs.google.com/document/d/1UltVIsvpbHdVZN5Zn8c6v5bth2dtYaPR4JqwXwKDQY0/edit?usp=sharing

 

Saya juga sudah sering menghubungi pihak Samsung, dan respon yang diberikan kepada saya selalu sama. "Mohon maaf atas ketidaknyamanannya", "Pesanannya masih dalam antrian pengiriman", "Harap sabar menunggu email detail pengiriman dari kami".

Sayangnya, saya telat mengetahui bahwa ini sudah terjadi selama lebih dari setahun kepada SANGAT BANYAK orang dan pihak Samsung pun tidak ada usaha untuk memperbaiki kualitas layanannya. 

Saya tidak akan komplain seperti ini jika dari awal tertera jelas informasi terkait lamanya pengemasan hingga pengiriman. Namun dari awal saya dijanjikan 2-5 hari kerja. Sekarang disuruh nunggu 2 minggu lagi. Kita pun tidak bisa mengajukan pengembalian dana untuk pesanan kita. Mau ngambil langsung di offline store juga gabisa katanya. Pengiriman 2 minggu itu setara dengan pengiriman dari luar negeri lho. Benar-benar rugi waktu dan meruntuhkan kepercayaan customer. Customer seharusnya tidak menunggu selama itu, apalagi ketika sudah dijanjikan waktu yang tertentu saat beli. Setidaknya dikasih kompensasi dana lah, ini ga ada apa-apa buat memperbaiki kesalahannya.

Jika masalah ini terus diabaikan, mungkin saya akan buka suara di platform media sosial lainnya, karena sudah jelas Samsung tidak menganggap masalah ini serius. Kaget banget saya, brand bernama seperti Samsung memiliki kualitas pelayanan yang mengecewakan semua orang.

Untuk sekarang, semoga bisa jadi bahan pikiran untuk kalian yang mau belanja di website ini. Kalo kalian gamau nunggu 2 minggu sampai sebulan hanya untuk mendapatkan produk kalian, lebih baik belanja di offline store saja, atau di e-commerce terpercaya lainnya. 

12 Komentar
steffie97
Active Level 1
Pilihan
Others

lebih efektif jika telfon ke call center ya kak ketimbang WA dan chat via web?

0 Jempol
aichan19
Active Level 1
Pilihan
Others
Saya wa aja sist terakhir baru telpon call center
steffie97
Active Level 1
Pilihan
Others

untung sudah sampai ya kak. dan keliatannya ga selama kayak orang lain, efek dikejar juga kali yaa

0 Jempol