Topik awal:

Port charger

(Topik dibuat pada: 08-22-2020 12:01 PM)
Olaa97
Active Level 1
Pilihan
Others

Haii gais... 

 

Aing mau nanya..  Port charger aing longgar krna kemaren pas gak bawa charger jadinya beli usb abal2 :( dan pertama kali dipake ketat bgt..  Abis itu konektor charger aing malah jadi longgar dan kalo pake kabel yg lain kadang masuk kadang enggak..  Kira2 kalo diperbaiki di Samsung centre biayanya berapa ya?  **bleep** aing Samsung a50..

Terima kasih sebelumnya :)

8 Komentar
MarcelEfra
Expert Level 2
Pilihan
Others
Hai kak, semoga ini menjadi pelajaran kakaknya untuk tidak mengcharge dengan charger dan kabel yang tidak original.
Olaa97
Active Level 1
Pilihan
Others

Iya kak..  Udah kapok banget๐Ÿ˜ญ

Kemaren krna lagi butuh bgt charger jadi smpe beli :( semoga cuma aing yg ngalamin ini ya ๐Ÿฅบ

0 Jempol
xzrvdys
Expert Level 2
Pilihan
Others
Coba bisa tanyakan Via Live Chat sob untuk estimate harga penggantian Connector Charge ya๐Ÿ™‚๐Ÿ‘
0 Jempol
Olaa97
Active Level 1
Pilihan
Others

Okey bang..  Makasi banyak atas sarannya ๐Ÿฅบ๐Ÿ™๐Ÿ™

0 Jempol
Olaa97
Active Level 1
Pilihan
Others

Btw tadi barusan aing nanya via live chat katanya utk biaya jasa service nya aja 200k belum termasuk harga spare part..  Lumayan mahal juga ya :((

0 Jempol
lilysorbet
Active Level 3
Pilihan
Others
Saran aja lain kali kalo mau beli kabel selain samsung jangan yang abal-abal setidaknya pilih yg masih ada merknya + reputasi/reviewnya bagus, banyak kok yang harganya murah dan bagus๐Ÿ˜Š
ู†ุฌูˆู…
Expert Level 5
Pilihan
Others
bener itu,saya juga dulu masih pake galaxy J,trauma,beli charge abal abal pinggir rumah makan,alhasil,port usb nya jebol,dan ada komponen pasif yg jebol๐Ÿ™‚
Olaa97
Active Level 1
Pilihan
Others

Iyaaa kak makasi bnyak ya sarannya kak ๐Ÿฅบ๐Ÿ™

0 Jempol