Original topic:

Port charger

(Topic created on: 08-20-2020 05:21 PM)
367 Views
Olaa97
Active Level 1
Options
Others

Haii gais... 

 

Aing mau nanya..  Port charger aing longgar krna kemaren pas gak bawa charger jadinya beli usb abal2 :( dan pertama kali dipake ketat bgt..  Abis itu konektor charger aing malah jadi longgar dan kalo pake kabel yg lain kadang masuk kadang enggak..  Kira2 kalo diperbaiki di Samsung centre biayanya berapa ya?  **bleep** aing Samsung a50..

Terima kasih sebelumnya :)

8 Comments
MarcelEfra
Expert Level 2
Others
Hai kak, semoga ini menjadi pelajaran kakaknya untuk tidak mengcharge dengan charger dan kabel yang tidak original.
Olaa97
Active Level 1
Others

Iya kak..  Udah kapok banget😭

Kemaren krna lagi butuh bgt charger jadi smpe beli :( semoga cuma aing yg ngalamin ini ya 🥺

0 Likes
MáyKidd
Expert Level 2
Others
Coba bisa tanyakan Via Live Chat sob untuk estimate harga penggantian Connector Charge ya🙂👍
0 Likes
Olaa97
Active Level 1
Others

Okey bang..  Makasi banyak atas sarannya 🥺🙏🙏

0 Likes
Olaa97
Active Level 1
Others

Btw tadi barusan aing nanya via live chat katanya utk biaya jasa service nya aja 200k belum termasuk harga spare part..  Lumayan mahal juga ya :((

0 Likes
lilysorbet
Active Level 3
Others
Saran aja lain kali kalo mau beli kabel selain samsung jangan yang abal-abal setidaknya pilih yg masih ada merknya + reputasi/reviewnya bagus, banyak kok yang harganya murah dan bagus😊
نجوم
Expert Level 5
Others
bener itu,saya juga dulu masih pake galaxy J,trauma,beli charge abal abal pinggir rumah makan,alhasil,port usb nya jebol,dan ada komponen pasif yg jebol🙂
Olaa97
Active Level 1
Others

Iyaaa kak makasi bnyak ya sarannya kak 🥺🙏

0 Likes