Arya15012005
Active Level 4

image

Sebenernya fungsi apk Keyboard Content Center itu apa sih? Klo udah diinstal gk bisa dibuka. Terus di keyboard, gk asda perubahannya.
Apa ini efek dari One(ng) UI CORE kali? :v🤔
11 Komentar
kyy
Active Level 6
jadi kayak gitu nanti keyboardnya, ada beberapa fitur. one ui core bisa kok

Screenshot_20210202-195158_Samsung Members.jpg

Balas
Memuat...
ŁInŃeun
Expert Level 5
memang tdk bisa dibuka, dibuka nya di Keyboard masing² :)

tinggal cari aja yg icon nya sama di keyboard, btw yg ss nya warna putih itu One UI Core :)

Screenshot_20210202-195517_Samsung Notes_32060.png

Screenshot_20210202-195017_Samsung Notes_32058.png

Balas
Memuat...
pke font apa itu yg darkmode
Balas
Memuat...
Google Sans
Balas
Memuat...
donwload dimn?
Balas
Memuat...
di Google ada
Balas
Memuat...
cara pasngnya gimana?
Balas
Memuat...
cek postingan saya
Balas
Memuat...
done.. mksih gan😁

Screenshot_20210203-222920_Settings.jpg

Balas
Memuat...