ArkaG
Expert Level 1
Hai gaise! Dah lama gk buat threads nih mwehehehe! Samsung habis mengadakan Unpacked 2021 nih dengan mempresentasikan product² terbarunya mereka!

image
Buds Pro, SmartTags and Features

Product pertama yang dikenalkan Samsung adalah Galaxy Buds Pro. Dengan membawakan fitur² terbaru dan peningkatan audio yang bagus. Galaxy Buds Pro pun merupakan Galaxy Buds terbaik yang pernah dibuat Samsung 

Fitur, jeroan dan peningkatannya diantara lain:
1. 2 way speakers 
2. 11mm woofer
3. 6.5mm tweeter
4. Sound by AKG
5. Beaming forming
6. 360° Audio
7. Noise Free Call
8. Wind Shield
9. 3 mics
10. Buds Together
11. IPX7
12. 5 hours battery life-18 hours with charging case
13. Ambient Sound
14. Bixby Support
15. Active Noice Cancelling (ANC)
16. Auto Switch
17. Intelligent ANC

Product kedua yang dikenalkan Samsung adalah SmartTags and SmartTags+ yang berfungsi untuk melacak dan menemukan perangkat anda seperti anda lupa menaruh kunci dimana dll. Dengan SmartTags/+ digantungkan pada barang² penting kalian, kalian bisa melacak barang tersebut menggunakan aplikasi SmartThings

image
Galaxy S21 Series with all features

Product ketiga yang dikenalkan Samsung adalah handphone andalannya yaitu Flagship Series. Ya, Galaxy S21| S21+. Tahun ini Samsung mempunyai design frame camera terbaru yang terbuat dari metal dan juga menyatu dengan body **bleep** sehingga lebih kuat dan terlihat beda dari Galaxy Series sebelumnya.

Product ke empat yang dikenalkan oleh Samsung adalah masih di Flagship Series yang diatas S21| S21+, yaitu Galaxy S21 Ultra. Samsung pun memberikan opsi warna baru yaitu Phantom Black dan juga untuk Galaxy S21 Ultra support Spen loh!

Ohk ya, Samsung pun memberikan opsi costume colours lohh buat device S21 seriesnya untuk beberapa negara.

Buat fitur² Galaxy S21| S21+| S21U bisa dilihat gambar diatas yaaa klo ditulis ntar bukan rangkuman singkat lagi mwehheehe

image
Spen and Spen Pro

Product ke5 adalah Spen and Spen Pro... buat fiturnya mungkin kalian udah tau semua ya 😭🤣 disini ada beberapa peningkatan dan kerja sama dalam beberapa perusahaan untuk kostuminasi Spennya

image
Gaada charger dan headset :)

Tapi kalian jangan kaget ya karena Samsung mengikuti jejak trend yang dibuat vendor lain untuk mengurangi sampah, global warming, dam go green semacam gitu sehingga Galaxy S21 series TIDAK AKAN MENDAPATKAN CHARGER DAN HEADSET didalamnnya... tapi tenang Samsung menjajikan harga aksesorisnya akan lebih murah daripada sebelumnya

Dah ya sekian saja ntar kepanjangan gajadi rangkuman singkay 🤣😭 trimakasih buat yang sudah baca, cmiiw dengan menulislan di kolom komentar.

Saya, ArkaG pamit. Dadah!

9 Komentar
rafrdyan
Expert Level 5
Mantaps Arka : D👍
Balas
Memuat...
setelah 3x upload baru gk dihapus oldh server 😭🔫
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
Josss..🤗😉👍
Balas
Memuat...
😁👍🏻
Balas
Memuat...
kobie
Active Level 7
S21 Ultra support S Pen tapi harus beli terpisah + case khususnya utk simpan S Pen + charger + earset (kecuali mau pakai earbuds promo atau sudah punya sebelumnya). Walaupun harga aksesoris mau disetting harga murah, tetap saja hitungannya ekstra biaya. Jadi ini seperti harus build ekosistem secara tdk langsung.
Balas
Memuat...
yups bener saya tau kok cuma gk dicantumkan biar singkat mwhehehe btw makasoh ya sob biar yang belum tau bisa tau 😁👍🏻
Balas
Memuat...
ChrisLock
Active Level 5
skip dulu deh untuk S21, rasanya kurang greget aja untuk seri S21 ini
Balas
Memuat...
semua orang punya selera yang berbeda... klo kurang greget ditabung dulu ya uangnya moga note 21 arau s series selanjutnya lebih greget lagi 😁
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

Mantaapp kakk! Terima kasih udah sharing hasil rangkumannya yaa!

Balas
Memuat...