Highlighted
terima kasih kak !
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
siapp..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
wuaaaa akhirnya review update dari aplikasi Samsung Members rilis juga 😄👍
fitur fitur yang ditambahkan menarik banget buat dicoba...
butuh penyesuaian awalnya tetapi lama lama nanti terbiasa
👍👍👍

Good Job Samsung Members !!!
Semangat dan terus memberikan yang terbaik !!
Lanjutkaaaan 🔥🔥🔥

😄👋
Balas
Memuat...
Highlighted
hai dea terima kasih udah mampir. bener banget butuh penyesuaian lg jd ya harus sering digunakan
Balas
Memuat...
Highlighted
semangat kak 🔥
Balas
Memuat...
Highlighted
terima kasih dea
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mantapp,makasi sharing nya kaka abdur😎🤙🏻

good job lahh🔥,semoga kedepan nya semakin baik 😌
Balas
Memuat...
Highlighted
terima kasih bintang udh mampir. aamiin semoga sm bs lebih baik
Balas
Memuat...
Highlighted
aamii 😁🙏🏻
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hi ka Abdur
Wah...Mantaps dah Reviewnya😃👏

di Update kali ini lumayan banyak perubahan di tampilan ya😄
*misal Tombol Like sekarang berasa lebih smooth aja gitu dibanding sebelumnya

*fitur reply dengan mention orang di komentar
Mantaps sih fitur itu

apalagi ya ku belum ngulik lebih jauh😅

Thx atas Reviewnya😃👏
akhirnya bisa tau lebih dalam lagi
Balas
Memuat...