Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Salah satu produk samsung limited edition

(Topik dibuat pada: 09-12-2021 09:40 PM)
afio_pamadona
Active Level 4
Pilihan
Others
Nah produk samsung ini antik(limited edition) mirip kamera slr .namanya samsung galaxi kamera.pernah menjadi produk yang antik yang dikeluarkan samsung .nah untuk sekarang samsung juga meluncurkan produk antik juga 
samsung galaxi z fold 3 dan z flip 3 .inovasi samsung tiada henti.



image



image



image



4 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
Sexynos
Active Level 7
Pilihan
Others
Itu K zoom kurang diminati pada saat zaman nya

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
CJ7_Junior
Expert Level 5
Pilihan
Others
Bukan limited edition sih menurut saya, memang dulu ponsel model begituan kurang banyak diminati oleh pasar 😁

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Ryotaa
Active Level 6
Pilihan
Others
Gak gan, ada yang namanya Galaxy Camera dulu wkwk.

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Others

wah iya ini termasuk produk lama nih

Lihat solusi di pesan asli

11 Komentar
Solusi
Sexynos
Active Level 7
Pilihan
Others
Itu K zoom kurang diminati pada saat zaman nya

Lihat solusi di pesan asli

Ryotaa
Active Level 6
Pilihan
Others
itu bukan k zoom, kalau k zoom itu back covernya di camera motif nya 1112 sama galaxy s5 gan wkwk
CJ7_Junior
Expert Level 5
Pilihan
Others
Kalau bukan K-Zoom ya brarti S4 Zoom, karna cuma dua model itu doang pada masa itu 😁
Solusi
Ryotaa
Active Level 6
Pilihan
Others
Gak gan, ada yang namanya Galaxy Camera dulu wkwk.

Lihat solusi di pesan asli

CJ7_Junior
Expert Level 5
Pilihan
Others
Ya pokoknya gitu lah
Sepengetahuanku yg ku tau cuma itu, kalo ada lagi brarti ya bagus 🤭
Ryotaa
Active Level 6
Pilihan
Others
wkwkwkwk
afio_pamadona
Active Level 4
Pilihan
Others
Makasih masukanya
0 Jempol
Solusi
CJ7_Junior
Expert Level 5
Pilihan
Others
Bukan limited edition sih menurut saya, memang dulu ponsel model begituan kurang banyak diminati oleh pasar 😁

Lihat solusi di pesan asli

afio_pamadona
Active Level 4
Pilihan
Others
Makasih masukanya
0 Jempol