Active Level 2
Samsung a20 kira2 dapat update super steady gak ya kaya a50
12 Komentar
Active Level 5
Berharap sih. Aku pengguna a30 juga berharap 😔
Balas
Memuat...
Active Level 2
semoga update selanjutnya dapat om, kurang lengkap rasanya klo gak ada fitur itu
Balas
Memuat...
Expert Level 5
ditunggu aja kawan..
semoga update patch selanjutnya disertakan fitur tersebut..ok kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Active Level 6
fitur itu fungsinya apa ya?
Balas
Memuat...
Expert Level 3
minta saja ke CM atau hubungi pihak samsung di wa atau live chat di apk sm
Balas
Memuat...
Expert Level 3
saya sudah berharap sejak masih jd user A30.dan skrng sudah pake A50...🥴
Balas
Memuat...
Active Level 9
mungkin dapat kah?
Balas
Memuat...
semoga dapat ya sob . kembali lagi ke ketentuan samsung dan kompebilitas devicenya
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator

Halo kak kita tunggu saja yah update selanjutnya semoga fitur itu tersedia untuk A20 yah kakk😁

Balas
Memuat...