Topik awal:

samsung a71

(Topik dibuat pada: 11-29-2020 10:56 AM)
dionsrgr
Active Level 3
Pilihan
Others
Kapan yaa ML Dan PUBG hadirin mode hfr dan smooth extreme ? Perasaan hape a71 udah hampir 1tahun di rilis
18 Komentar
suMetal
Active Level 5
Pilihan
Others
widih rata kanan
Syammaa
Active Level 10
Pilihan
Others
Stabil di 56-61 fps 👍
0 Jempol
suMetal
Active Level 5
Pilihan
Others
the best lah
Entahlah
Active Level 5
Pilihan
Others
rajin rajin contact developernya aja via email sehari sekali,usahakan pake B.inggris
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Others

itu dari developer gamenya kak, jadi mungkin lagi dioptimalkan oleh developer gamenya kak

0 Jempol
dionsrgr
Active Level 3
Pilihan
Others
lama banget kak :(
0 Jempol
Elgijp
Active Level 3
Pilihan
Others
padahal samsung iklan in main ml pakai a71, tp hfr gk support. harusnya samsung yg push, klo gak bntu gk usah iklanin.
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Others

bisa kak, ada banyak kemungkinan yang seperti disebutkan oleh Members kak

0 Jempol
balsefac
Beginner Level 2
Pilihan
Others
saya kebetulan baru mau beli a71, kira kira rekomen ngga ya untuk bermain pubg di a71 ini walaupun cuman smooth ultra?
0 Jempol