dionsrgr
Active Level 3
Kapan yaa ML Dan PUBG hadirin mode hfr dan smooth extreme ? Perasaan hape a71 udah hampir 1tahun di rilis
18 Komentar
NiwatoriNoTawagoto
Expert Level 5
halo ka, lebih baik tanyakan saja ke developer gamenya ya, moonton yang bertanggung jawab mengenai ini
Balas
Memuat...
kalo kita yang nanya ke developernya mah kaya ga di peduliin wkwk , sebaiknya harus dari samsung nya yang follow up langsung ke developer game
Balas
Memuat...
yusrizakamil
Active Level 10
mohon bersabar gann😃 hanya tuhan dan developer gamenya yg tau hehe, saya jg nunggu grafik ultra mlbb di s20 tp udh 7 bulan blum di unlock
Balas
Memuat...
hfr nya udh ada gan??
Balas
Memuat...
kalo hfr udh ada dr dlu, sisa grafik ultra(pdhl di bulan maret udh smpet ada hbs update hilang lagi gaje moontod wkwk)
Balas
Memuat...
montood wkwkwk
Balas
Memuat...
FajarFarizan
Active Level 1
a50s yg duluan aja jg blm ada mode hfr...kalah sama m20😭
Balas
Memuat...
main wildrift aja bang dpt 60 fps
Balas
Memuat...
Balas
Memuat...