Active Level 7
beda kelas sob 😂😂 kecuali samsung mau keluar in sub brand baru, biar brand utamanya gk tercemar
Balas
Memuat...
yg hp2 kelas entry level nya aja sob , Kalo bisa se bagus2 nya yg ada di samsung harus di kasih tarif murah lah dengan spek tinggi , gk kaya A20s tarif murah tapi spek murahan
Balas
Memuat...
Active Level 3
dan pelayanan service senter tidak susah seperti apple
Balas
Memuat...
Expert Level 5
kalo samsung makai spek tinggi dgn harga murah samsung akan memangkas fiturnya dan layarnya.
Balas
Memuat...
paling2 spek dan harga kaya begitu terjadi di tahun 2021 🤣 , vendro lain udah bergerak makin maju ,
Balas
Memuat...
emang susah jelasin nya klo ga face to face Ayat

"memangkas fiturnya dan layarnya"
msud kmu seri A yg blakangnya ada 0 nya yah ama seri M wkwk

tahun dpn seri A di blakang nya ada angka 1 nya, nah yg itu kyknya ada peningkatan nya.

kita liat aja thun dpn hehe..

🤭🤭🤭
Balas
Memuat...
Active Level 7
Tepat. Toxic thread
Balas
Memuat...
Expert Level 5
ane kira normal sih samsung lebih mahal..karena pelayanan service center sangat bagus,dan nyari nya gak susah hampir tiap daerah pasti ada...
jadi itu sih menurut ane..😁🤗
Balas
Memuat...
jadi itu yg nama nya bisa mahal ?? konyol , kalo bisa Se bagus2 nya samsung ya harus KASIH TARIF MURAH TAPI SPEK TINGGI !!!!!!!!!! , GIMANA MAU NGASIH DAYA SAING YG KUAT !
Balas
Memuat...
kalo menurut selera sih masing2 sob...
percuma hp murah , kalo rusak klaim garansi masih nyari2 pusat buat benerin..🤭
kalo km sultan sih gpp rusak LEMBIRU langsung...
kalo ane sih rakyat bawah sob...🤗
Balas
Memuat...