Resolved! Solved

Original topic:

Samsung Brand Favorit Asia 9 Tahun Berturut-turut

(Topic created on: 07-19-2020 08:12 AM)
760 Views
NoonaSsi
Expert Level 5
Options
Others
Selamat pagi, Members-deul🤩🌼

Semoga selalu sehat dan lancar dalam menjalankan aktivitas sehari-hari.

Happy weekend🥰🌼

image
Oleh Khoirunnisa -v14 July 2020 11:00

Menurut perusahaan riset pasar Kampanye Asia-Pasifik (melalui SamMobile), Samsung Electronics adalah merek teratas dalam penelitiannya, dan dalam laporan Top 1000 Merek Nielsen di Asia setiap tahun sejak 2012. 

Dalam 9 tahun terakhir, penelitian ini, yang didasarkan pada jawaban dari lebih dari 8.000 orang yang disurvei di 14 negara di Asia, temukan Samsung menjadi merek yang paling dicintai dari 1.000 pilihan, dengan merek lain seperti Apple, LG dan Google, dan lain-lain.

-

Samsung terbaik ya🤩👍
Gimana menurut kalian? 
Tahun-tahun selanjutnya, Samsung harus lebih jaya lagi😁

10 Solutions


Accepted Solutions
Solution
iRоd
Expert Level 5
Others
Wah tepat saat ane pertama kali pegang hape samsung tuh tahun 2012😁 (Meskipun bukan hape ane, punya Babe ane😅).

Ane baru belinya tahun 2014 karena sudah merasakan Note 2 di tahun 2012 yang performanya luar biasa sekali pada jamannya😁.

Sampai sekarang masih keterusan pakai samsung sejak 2012😅

View solution in context

Solution
Others
ga heran samsung jd brang favorit. karena brand lama dan sudah banyak orang tau. dr tahun 2011 saya pake samsung memang ada inovasi trs jd saya senang dan terbaik

View solution in context

Solution
rachmant
Expert Level 5
Others
Gak nyesel deh emg pindah haluan ke Samsung 😅🤭

View solution in context

Solution
nipp113_
Expert Level 5
Others
asia aja nih😭

View solution in context

Solution
ptr_
Expert Level 5
Others
Samsung da best 👍😃😃

View solution in context

Solution
AgungBK28
Active Level 8
Others
teman" maaf nih, aku dulu sempat teracuni hestek #SamsungCoret mungkin teman-teman yang di Twitter tau, sehingga aku beli ponsel Samsung aja baru sekarang ini setelah tau penjualannya nomor 2 untuk A51 di seluruh dunia, buat teman-teman gimana tuh? dan apakah Samsung Indonesia ga pengen berdamai dengan pencetus hestek itu, sehingga banyak nantinya yang beli Samsung lagi

View solution in context

Solution
Others
Solution
Edwiin
Active Level 10
Others
Solution
ValentinoA71
Active Level 10
Others
ga kaget si wkwkwk

View solution in context

Solution
rafrdyan
Expert Level 5
Others
Hanya pengen berkata "Mantul"😆

View solution in context

37 Comments
Solution
iRоd
Expert Level 5
Others
Wah tepat saat ane pertama kali pegang hape samsung tuh tahun 2012😁 (Meskipun bukan hape ane, punya Babe ane😅).

Ane baru belinya tahun 2014 karena sudah merasakan Note 2 di tahun 2012 yang performanya luar biasa sekali pada jamannya😁.

Sampai sekarang masih keterusan pakai samsung sejak 2012😅
NoonaSsi
Expert Level 5
Others
Saya awal pake Samsung baru ditahun 2014😁 dari dibeliin kakak, sampe bisa beli sendiri.. ga mau ganti brand, dan ga ngerti kenapa ga tertarik brand lain🤭
dalem hati, pokoknya, samsung aja..
iRоd
Expert Level 5
Others
Kalau saya sih dulu pernah punya ZTE tahun 2011 belum setahun juga udah rusak😂, sejak saat itu kapok pakai merk cina dan mencari produk lain, eh Babe beli Note 2 dan performanya mantul😁, jadi dah beli samsung (soalnya ane kurang suka mengambil resiko, mending orang lain dulu yang jadi percobaan😁😂).
NoonaSsi
Expert Level 5
Others
sebelum kenal samsung, orang rumah semua pake brand finlandia🤭 setelah dibeliin samsung, akhirnya yg lain di rumah jd pd ganti ke samsung.

bener sih performanya bagus, yg paling suka tu, awetnya ga ketulungan, kebetulan makenya ga pada bar-bar🤣
iRоd
Expert Level 5
Others
Wah kalau pemakaiannya bar-bar, harus balik ke brand finlandia tuh😂😅🙏.
NoonaSsi
Expert Level 5
Others
makanya🤭🤭 kalo bar-bar kadang jg mau pake brand apa aja tetap ga bakalan awet😅
NoonaSsi
Expert Level 5
Others
ga sepanjang, jalan kenangan kita😁
iRоd
Expert Level 5
Others
"Jalan kenangan kita" Bersama Samsung 😁
NoonaSsi
Expert Level 5
Others
betulllll🤩👍 karena perjalanannya masih panjang😁