Original topic:

Samsung Contact Centre

(Topic created on: 06-01-2024 02:26 PM)
248 Views
Ciripa
Active Level 7
Options
Others
Waktu handphone kena greenline, ke SSC setempat.
πŸ™‹β€β™€οΈ: kak, mau servis
πŸ‘©β€πŸ’Ό: ini harus ganti lcd, sambil cek seri hp.. ketik2 di komputer
πŸ™‹β€β™€οΈ: berapa?
πŸ‘©β€πŸ’Ό: 2,6jt, namun dari pusat barang kosong
πŸ™‹β€β™€οΈ: kapan adanya kak?
πŸ‘©β€πŸ’Ό: belum tau kapan kak.

Krik.. krik..
Mendadak hening

πŸ™‹β€β™€οΈ: ini saya tau barangnya ada bagaimana kak?
πŸ‘©β€πŸ’Ό: langsung disodorin kertas, nanti contact disini
πŸ™‹β€β™€οΈ: oke makasi

Pulang...

***
Beberp waktu kemudian coba whatsapp ke nomer yang diberikan, yang semacam operator robot

Apa yang bisa kami bantu hari ini?
Ketik *1* atau *Bantuan* - solusi untuk kendala produk Samsung Anda melalui tips atau bantuan jarak jauh.
Ketik *2* atau *Perbaikan* - permintaan servis produk Samsung.
Ketik *3* atau *Info* - seputar harga spare part, lokasi Service Center, status perbaikan, pembelian produk, dan berita pemberitahuan.
Ketik *4* atau *Produk* - informasi produk dan promo Samsung teterbaru
dst.


****
Akhirnya memutuskan untuk ke SSC lagi setelah sebulan menunggu.

πŸ™‹β€β™€οΈ: Kak LCD S21u nya sudah ada?
πŸ‘©β€πŸ’Ό: saya cek dl ya kak (sambil dilihat lagi no seri dan imeinya, ketik- ketik di komputer)
Belum ada kak, masih kosong
πŸ™‹β€β™€οΈ: terus adanya kapan kak?
πŸ‘©β€πŸ’Ό: kita ga bs pastiin kak, ini kosong dr pusat.

mendadak diem- dieman lagi.

πŸ™‹β€β™€οΈ: kak, ini bagaimana pusat tahu kalau ada yang order lcd kalau ga pernah diinput data saya.
Baru kemudian cari kertas..
πŸ‘©β€πŸ’Ό: nanti tinggalkan nomer telpon
πŸ™‹β€β™€οΈ: saya dihubungin kan kak?
πŸ‘©β€πŸ’Ό: iya ( ekspresi dan nada suara mengantung)
πŸ™‹β€β™€οΈ: oke, makasi kak, saya tunggu kabarnya

Beberapa minggu belum ada kabar,
Akhirnya iseng buka samsung members,
Akhirnya baca- baca artikel yang serupa, cara supaya direspon pusat,
Setelah coba- coba melalui saran teman members.
Akhirnya, mendapat respon dari pusat dan baru diteruskan ke SSC setempat.
SSC setempat menghubungi saya melalui nomer SSC terkait, bukan lagi melalui robot operator.

Intinya kalau ada kesulitan, jangan menyerah! Cari tahu, siapa tahu ada yang bisa beritahu.

**
Endingnya,
Akhirnya Hp saya diganti LCDnya setelah menunggu hampir 4 bulan.
Dari kondisi segaris menjadi 2 garis.
Pengerjaan yang cuma 2 jam, tanpa ada yang direset.
Biaya yang dibebankan cuma 50%
Garansi 90 hari.

Terima kasih teman- teman Members untuk tips dan triknya.


image



20 Comments
Mogay
Active Level 6
Others
versi TLDR
bakal cepet kalo kita mau servis di SSC setempat, yg artinya hp wajib nginep, kalo hp ga nginep ga bakal diurus
Others
Betul kak, temen saya hp nya 3 minggu nginep di SSC dan harus di reset data pabrik pula.

Setelah 3 mingguan hpnya bisa di ambil di hub sm pihak SSC
HeyItsFaidz
Expert Level 5
Others
Ssc ni training nya gimana ya? Harusnya Samsung hapus aja fitur maintenance mode dari firmware Indonesia mah kalo servis dikit harus reset pabrikπŸ˜‚
NVFLRF
Active Level 5
Others
Mana kadang ssc nya ada yg judes
Others
Alasan nya waktu saya tanya, SOP nya mereka mencegah terjadi kebocoran data pribadi pemilik hp nya kak, makanya harus di reset pabrik dan di saran kan di back up dulu sbelum kita kasih hp nya.

Gtu jawaban Cs nya waktu saya tanya.
HeyItsFaidz
Expert Level 5
Others
Padahal udah jelas banget disiniπŸ’©1717227323381.jpg
0 Likes
Ciripa
Active Level 7
Others
TLDR ini apaan ya kak?
Others
Too long didn't read, karena artikelnya terlalu panjang, jadi itulah poin2 pentingnya.
0 Likes
Ciripa
Active Level 7
Others
I see πŸ˜…
0 Likes