Active Level 1
Apakah semua pengguna samsung mengalami download yang lambat saat update aplikasi samsung melalui Galaxy Store ?
Padahal saat saya speedtest internet, kecepatan Wi-Fi saya 20 Mbps. Tapi mengapa hanya download update aplikasi yg hanya 30 MB bisa lama sekali.
9 Komentar
apakah pakai wifi ? jika ia ada kemungkinan dari sisi ispnya sob. coba deh pake vpn atau paket data
Balas
Memuat...
Active Level 1
iya saya pakai wifi, kalo download app lain dari play store speednya normal 🤔
pake paket data atau vpn juga sama lemotnya 🤣
Balas
Memuat...
Expert Level 5
hai gan
saat ini kalau agan pengguna indihome, memang sbuln terakhir ini indihome engga brsahabat dgn galaxy store

jadi saran saya gunakan mobile databatau VPN sbagai solusi trbaik saat ini

smoga mmbantu
Balas
Memuat...
Active Level 3
oh sama persis, saya jg pk indihome 20Mb, tp klo dl apapun lwt galaxy store luambatnya fantastis tdk msk akal...cuma nambah 6-8kb/ detik
Balas
Memuat...
Active Level 2
sama saya juga gitu setelah update perangkat lunak, mau update apk di galaxi store lemot nya mnta ampun
Balas
Memuat...
Expert Level 2
Coba gunakan VPN atau beralih menggunakan data.
Balas
Memuat...
Active Level 5
Benar Bro. update di Galaxy Store memang paling lambat downloadnya. Kadang berhenti di tengah jalan. Ini salah satu kelemahan Galaxy Store dibanding Playstore. Keluhan ini sudah cukup lama tapi sampai sekarang saya lihat tak ada respon dari Pihak Samsung....Padahal Galaxy Store sudah bolak balik update.....
Balas
Memuat...
Bener, jdi yg saya keluhkan disini mengapa kalo update pake wifi downloadnya lama banget, apakah ngga ada perbaikan terkait masalah ini dan kalo update harus pakai paket data terus ? kan ya namanya pemborosan juga.
Jujur saja saya mengalami kayak gini sudah dari saya menggunakan S7
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator

hallo kak, jika menggunakan wifi bisa coba gunakan VPN atau menggunakan mobile data ya kak

Balas
Memuat...