witjaksono30
Active Level 5
Pilihan
Others
kenapa j5 baru dipakai sebentar langsung panas dan sering hang sendiri apakah karena baterai soalnya baterainya status bad
image


14 Komentar
firzaprama
Active Level 5
Pilihan
Others
Bisa dari baterai nya
witjaksono30
Active Level 5
Pilihan
Others
baterainya tadi dicas 97% pas dibuka jadi 89% aneh
Faidzz
Expert Level 5
Pilihan
Others
Coba lakukan kalibrasi baterai sob
apin29
Beginner Level 5
Pilihan
Others
Batrena ori gak ?
0 Jempol
witjaksono30
Active Level 5
Pilihan
Others
ori
0 Jempol
christophorus1457001
Active Level 4
Pilihan
Others
itu kayanya ada virus bro pake aplikasi antivirus aja coba
0 Jempol
GadgetKepo86
Active Level 6
Pilihan
Others
Panas bisa karena baterai bekerja lebih berat dari biasanya
Faktor sinyal sehingga membuat mesin panas
Software juga bisa menyebabkan sering hank
Untuk J5 2015 coba di lakukan factory reset kak
Memory internal hampir penuh bisa jadi faktor nya
0 Jempol
Cloud5389
Active Level 6
Pilihan
Others
**bleep** klo ud tua emang gtu penyakitnya, kinerja lambat, batre boros, byk bug2 g jelas, apalagi klo usernya jorok pake parahnya bisa matot
0 Jempol
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Others
Ini beli baru atau bekas? Klo bekas kayaknya refurbish 🤔 plastiiknya kok gitu amat kayak plastiikk ikan
0 Jempol