Active Level 1
Balas
Memuat...
Active Level 2
assalamualaikum wr wb
maaf mau tanya dong
buat siapa aja yg mau jawab

cara scrensoot a20s gimana y?
😅😅

terimakasih😊
Balas
Memuat...
Cara pertama :
Tahan Tombol Volume Bawah + Tombol On/Off Secara Bersamaan selama kurang lebih 1 detik, nanti akan otomatis hp nya melakukan screenshot.

Cara Kedua :
Bisa pakai Fitur Assistant Menu,
Buka menu Setting lalu pada bagian atas ada kolom pencarian maka kamu ketik saja Assistant Menu, jika sudah maka kamu langsung aktifkan saja fiturnya
Balas
Memuat...
Active Level 2
terimakasih infonya😊🙏
Balas
Memuat...
Beginner Level 2
kasih info atau masukan dong
Apakah samsung galaxy a50s memang tidak support high frame rate untuk mobile legend?
Dan kenapa sedikit terasa lag saat bermain Ml/game lain nya?
Apakah harus menggunakan aplikasi untuk mensupport nya atau gimana sih? Sedikit kurang bahagia gue saat menggunakan ini hp
padahal sebelum nya gue make asus zenfone max pro m1 yg spek nya jauh di bawah a50s all game di libas tpi knpa ini a50s seperti ini?
mohon pencerahan nya gan
Balas
Memuat...
Active Level 3
oke boskuuu👌
Balas
Memuat...
Expert Level 1
👍
Balas
Memuat...
Active Level 4
ya
Balas
Memuat...
Beginner Level 3
👍
Balas
Memuat...
Active Level 5
siaapp laksanakan 😁👍
Balas
Memuat...