Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Samsung Members, apa kabar?

(Topik dibuat pada: 02-15-2019 12:44 PM)
jackm
Expert Level 5
Pilihan
Others
Hello Samsung Members!

Apa kabar semuanya? Semoga semuanya baik2 saja ya.

Kebetulan beberapa minggu terakhir ini saya sudah memantau aktivitas dari forum Samsung Members ini. Sepertinya topik yang dikeluarkan hanya itu2 saja, dan semakin lama, pengguna forum disini semakin sedikit/tidak aktif.

Saya sendiri pun sudah mulai tidak aktif pada aplikasi Samsung Members karena tidak banyak yang bisa saya lakukan selain menjawab pertanyaan pengguna.

Jadi, adakah saran dari kalian agar forum Samsung Members semakin aktif? Saya tentu juga berharap SuperAdmin dari Samsung menerima saran dari members-members disini.

Selain saran, apa tips-tips yang kalian perlukan pada smartphone kalian? Saya dan beberapa members bisa membuat post yang berisi tips untuk membantu masalah dan penggunaan smartphone kalian secara optimal. 😀

Dan, bagi Samsung Members yang berpengalaman/punya ide/ingin post tips, sangat dipersilahkan buat comment atau post diforum ini. Semakin banyak, semakin seru diskusi kita semua. 😁


31 Komentar
Anonymous
Tidak ada
Pilihan
Others
Adain Pertemuan buat para Samsung Members dong Super Admin 😉. Dan Ps : Buat penghuni yang ada disini tolong dong biasakan menyimak pertanyaan, jangan bertanya sesuatu yang sudah ditanyakan atau dijawab.
jackm
Expert Level 5
Pilihan
Others
Setuju banget nih. Meet up sesama Samsung Members nih biar bisa diskusi secara langsung.

Untuk yang penghuni, memang disarankan buat baca2 post orang dulu. Cuma untuk yang post lama banget, susah carinya. Search pun gak bekerja dengan baik. 🤔

Kira2 bro @joshuarobert, ada topik gak buat tips2 terbaru?
ifdha
Expert Level 2
Pilihan
Others
nah search tidak bekerja
0 Jempol
Super_Admin_
Active Level 6
Pilihan
Others
Siap laksanakan! Ikutan yah Kalo diundang
RevleyHugo
Active Level 5
Pilihan
Others
saya Setuju sekaliiii nih
0 Jempol
Pilihan
Others
bener banget.. kalau mnurut saya, lbh okee bangett klo adain event meet atau fans meet.. mungkin di cafe atau di tmpt makan atau dimana gtu.. nda harus yg mewah2, tp setidakny org bs lihat klo di Samsung itu ada membersnya, dan dgn acara itu org bs lihat kalau terlibat smsung members itu seruu banget

kalau dari sisi apps, mnurut saya oke banget kalau app ini ada chat antar members, mnurut saya oke banget kalau ada fasilitas itu..
search juga jdi kendala sih sebenernya 😅 setau saya waktu itu notices jadwal android pie engga semua hp dpt, makanya mgkn members tanya semua 😅

jjur sih, sebenernya waktu coba samsung members, saya jadi merasa "tidak sendiri"
jackm
Expert Level 5
Pilihan
Others
Wah, ide bagus nih, fitur chat antar members. Ini bakal mudahin kita untuk kenalan/meetup dan diskusi produk Galaxy.

Kebetulan yang jadwal update Android Pie, sebenarnya semua smartphone Samsung terima kok, asalkan bahasa smartphone diset ke Bahasa Indonesia saja. Untuk masalah ini sudah saya laporkan ke Samsung, dan mereka confirm kalau bug ini akan diperbaiki di update aplikasi Samsung Members kedepannya. 😁

Itulah gunanya Samsung Members, biar ada interaksi sesama pengguna Samsung. 👍

Ayok, Super Admin Samsung, lebih aktif juga biar forum kita makin rame. 😄
0 Jempol
Pilihan
Others
iyaa, seru banget kalau bisa chat terus bisa ketemu antar members.. bisa saling menginspirasi, kasi bantuan, dan bisa kenal satu sama lain..

iya kah? hp saya dlm bhs inggris sih 😅 tpi syukur ada hehehe

salam kenal gan 👋 saya Evan dari kota Malang 🙏
jackm
Expert Level 5
Pilihan
Others
Salam kenal juga. Saya Jack dari kota Batam. 😁
0 Jempol