Topik awal:

[Samsung Quiz]: Capture The Object

(Topik dibuat pada: 07-19-2020 07:53 PM)
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Others

Hai Samsung Members. 


Tahu dong hal yang paling susah pas bikin video adalah tangan tetap steady sehingga hasil video jadi bagus. Apalagi shooting video yang bergerak seperti olahraga. Untungnya di Samsung Galaxy A71 ada fitur Super Steady yang bikin gambar jadi smooth dan keren.

 

Pas nih, temen ModTwo minta direkam video pas lagi main skateboard. Member bisa bantuin gak untuk capture supaya gak blur dan kece. Screencapture hasil kamu ke sini ya.

 

unnamed.gif

 

Gampang kan. ModTwo tungguin yah! 3 orang pertama yang paling focus capturenya bakal dapet saldo DANA masing-masing sebesar Rp50.000. Kalau kamu penasaran Galaxy A71 ada fitur keren apa saja selain Supersteady, kalian bisa klik di sini.

50 Komentar
Droiddec
Pilihan
Others
ᴅᴇᴀʀᴏᴋᴛᴀ
Expert Level 5
Pilihan
Others
selamat anda pertama dan berhak saldo Dana sebesar 50ribu 👍👍👍
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Others

Halo Master Droiddec, selamat! Jawaban kamu benar. Untuk mendapatkan saldo Dana sebesar 50.000 Rupiah, mohon isi data diri dan nomor telfon Dana kamu ke 0813 1131 1163 (ModTwo). Terima kasih

Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Others
akhirnya nangkep ka Mod2😭
untung saja H P ku ada fitur Palm To Swipe🙂👍
agar bisa ss dengan cepat😆
ᴅᴇᴀʀᴏᴋᴛᴀ
Expert Level 5
Pilihan
Others
selamat anda kedua dan berhak saldo Dana sebesar 50ribu 👍👍👍
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Others

Selamat master rafrdyanA30! Jawaban kamu benar. Untuk mendapatkan saldo Dana sebesar 50.000 Rupiah, mohon isi data diri dan nomor telfon Dana kamu ke 0813 1131 1163 (ModTwo). Terima kasih

_ıan_
Expert Level 5
Pilihan
Others
ᴅᴇᴀʀᴏᴋᴛᴀ
Expert Level 5
Pilihan
Others
selamat anda ketiga dan berhak saldo Dana sebesar 50ribu 👍👍👍
_ıan_
Expert Level 5
Pilihan
Others
Gopay aja, lagi butuh asupan tambahan😆