Topik awal:

[Samsung Quiz]: Capture The Object

(Topik dibuat pada: 07-20-2020 06:18 AM)
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Others

Hai Samsung Members. 


Tahu dong hal yang paling susah pas bikin video adalah tangan tetap steady sehingga hasil video jadi bagus. Apalagi shooting video yang bergerak seperti olahraga. Untungnya di Samsung Galaxy A71 ada fitur Super Steady yang bikin gambar jadi smooth dan keren.

 

Pas nih, temen ModTwo minta direkam video pas lagi main skateboard. Member bisa bantuin gak untuk capture supaya gak blur dan kece. Screencapture hasil kamu ke sini ya.

 

unnamed.gif

 

Gampang kan. ModTwo tungguin yah! 3 orang pertama yang paling focus capturenya bakal dapet saldo DANA masing-masing sebesar Rp50.000. Kalau kamu penasaran Galaxy A71 ada fitur keren apa saja selain Supersteady, kalian bisa klik di sini.

AgusSolkhan
Active Level 1
Pilihan
Others
karim18
Active Level 5
Pilihan
Others
setelah sekian kali wkwkw
Ģhąźí_Ģìfąŕí
Expert Level 2
Pilihan
Others
Ikutan ah...mana tau ada 100 ribu untuk 3 orang terakir dari @ModD_02

😅😅😅
Abilmohammad
Expert Level 5
Pilihan
Others
me A71 thanks you mod
TheSams
Active Level 10
Pilihan
Others
alhamdulillah berhasil juga
firwandi
Active Level 3
Pilihan
Others
RIZaulia
Expert Level 3
Pilihan
Others
nih MOD TWO, Ini yg paling susah di capture dari beberapa Quiz yg ada😂
samit
Active Level 1
Pilihan
Others
dayuwafi
Beginner Level 2
Pilihan
Others
nyoba dulu
Arb40in
Active Level 1
Pilihan
Others