Topik awal:

[Samsung Quiz]: TTS (Teka Teki Samsung)

(Topik dibuat pada: 05-01-2020 03:19 PM)
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Others

Hallo Members,

 

Nah biasanya nih di koran-koran suka ada tuh namanya TTS. Teka teki Silang! Saat ini, Samsung mau kasih kalian Teka Teki Samsung. Kalian tinggal jawab aja berdasarkan pertanyaan mendatar dan menurun.  Hayo siapa kira-kira members yang paling jago nih soal Samsung?

 

Untuk menjawabnya, kalian bisa isi langsung di kolom komen atau screenshoot dan jawab terus upload hasilnya.

 

Ready?

 

 

quiz8.png

Rap2
Expert Level 5
Pilihan
Others
wihh rapih, pake app apa ?
Fly124
Expert Level 5
Pilihan
Others
Paint appnya windows🙈
Lückman
Active Level 9
Pilihan
Others
boleh di copy ngga? 🤣😅🤭
takut kena copyright 😄🤣🤭
Fly124
Expert Level 5
Pilihan
Others
Buat seru-seruan aja😁, mana ada copyright²an, yang ada juga ane yang kena copyright karena SS sembarangan😁🙈
AnggaJa
Active Level 1
Pilihan
Others
0 Jempol
Droiddec
Pilihan
Others
Ni jawaban saya Mod02 😁😁😁

》Mendatar:

3. Macro Cam
4. Snapdragon
5. Knox
6. Space Zoom
7. Super Amoled
9. S Pen
10. Bixby

》Menurun:

1. Game Booster
2. Tm Roh
4. Super Steady
5. Live Focus
REEF
Pilihan
Others
Bismillah... 🙏🙏🙏
YarMohamedk
Active Level 6
Pilihan
Others
💯🎉🎉🎉
0 Jempol
cherishyoo
Active Level 7
Pilihan
Others
nanya google nih wkkw
0 Jempol
arisuari
Beginner Level 3
Pilihan
Others
ready
0 Jempol