Duffy
Active Level 6
Agan dimari.. adakah yang main dengan Soundbar Samsung MH-Q90R?
Gimana perasaan nya?
7 Komentar
Tjendana
Expert Level 1
Soundbar sultan gannnn.... 😬😬
Balas
Memuat...
klo udah klas sultan artinya kualitas suara gak perlu dipertanyakan lagi ya gan?
Balas
Memuat...
Betul gan... 😁😁😁

Sayang kl cuman buat disandingkan dgn TV aza 😂😂😂

Balas
Memuat...
lah kok sayang sih gan??
jadi mending disandingin sama apa dong gan..
sebetulnya ane pengen bandingin sama produk tetangga yg seri SL10 tapi sepertinya gak keluar di Indo..
Balas
Memuat...
Sdh lihat spec nya blm?

Kl buat nonton TV kabel saja sih over spec & over price /over power 😅😅

Soundbar nya lbh ke arah Home Theater buat nonton BluRay 4K, khan fiturnya canggih banget 😄😄

Kl budget bukan masalah silakan aza gan 👍👍😄😄
Balas
Memuat...
Duffy
Active Level 6
bener gan.. mantap suaranya.. walopun ane cuma pake film biasa.. kita seolah berada ditengah arena..
Balas
Memuat...
Duffy
Active Level 6
hmm ayo dong agan2 yang udah pake atau udah dengerin suaranya share dimari.. hehe..
Balas
Memuat...