Topik awal:

#SamsungxHITC Chingu Kafe

(Topik dibuat pada: 03-02-2020 10:06 AM)
Azzah
Active Level 7
Pilihan
Others

Jadi ini adalah salah satu kafe di Yogyakarta dengan nuansa Korea, namanya Chingu Kafe. Sebelum masuk, kita harus antri dan registrasi terlebih dahulu. Menu di Chingu ini mengusung tema korean-food tentunya, mulai dari ramen, udon dan lainnya. Hal paling menarik dari Chingu Kafe ini yaitu banyak spot foto menarik berasa di Korea pokoknya. Apalagi, kalau didukung fasilitas hp yg mantap seperti Samsung. Saya suka banget kualitas kameranya yang jernih jadi pas dizoom enggak pecah. Kita bisa juga setting mau manual atau otomatis, kalau saya lebih suka setting manual karena kita bisa atur sendiri kameranya. Untuk video juga steady banget 💓

Nb. Sedih sabtu ternyata jadi kuliah kkn tapi sayang banget kalo dibuang 😅😅😅
2 Komentar
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Others
dilema emang kalo otw KKN gini😂 kayak saya kemaren mau ikut yg event sebelumnya😂
0 Jempol
Azzah
Active Level 7
Pilihan
Others
iyaaa serius. Pengin ikut event tapi takutnya ada jadwal kuliah kan bentrok. Padahal sabtu udah enak banget jadwalnyaa 🤣🤣🤣
0 Jempol