Topik awal:

Sedang Mencari Info Lengkap Smartphone? Tanyakan ke Samsung Visual Consultant!

(Topik dibuat pada: 07-29-2021 08:53 PM)
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Others

Moderator2_0-1627566530250.png

 

Hi Members,

 

ModTwo lagi jatuh cinta nih. Bukan sama orang, tapi ModTwo lagi jatuh cinta sama Samsung Galaxy A22 5G terbaru. Selain karena harganya yang terjangkau, desain Galaxy A22 5G yang kekinian juga membuat ModTwo jadi semakin tertarik untuk membelinya.

 

Moderator2_1-1627566530288.png

 

 

Meskipun begitu, ModTwo pastinya harus membaca spesifikasi dan fitur-fitur yang dimiliki oleh Galaxy A22 5G terlebih dahulu sebelum membeli, untuk memastikan bahwa Galaxy A22 5G merupakan smartphone yang tepat untuk kebutuhan ModTwo.

 

Namun, karena ModTwo kurang paham soal teknologi, ModTwo jadi kebingungan saat membaca spesifikasi dari Galaxy A22 5G dan akhirnya jadi ragu untuk membelinya. Untungnya, ModTwo teringat akan layanan Samsung Visual Consultant yang selalu siap memberikan bantuan dan jawaban akan semua pertanyaan terkait produk Samsung.

 

Moderator2_2-1627566530333.png

 

Bagi kamu yang belum tahu, Samsung Visual Consultant merupakan layanan tatap muka online yang memungkinkan kamu untuk menanyakan berbagai hal terkait informasi produk seperti fitur smartphone, hingga konsultasi mengenai perbaikan atau layanan lainnya dengan konsultan Samsung melalui WhatsApp. Dengan begitu, kamu dapat berkonsultasi dengan mudah tanpa perlu keluar rumah.

 

Cara mengakses layanan ini pun sangat mudah. Cukup ikuti langkah-langkah berikut:

  1. Kunjungi www.samsung.com/id/visual-consultant/.
  2. Pilih kategori produk yang diinginkan untuk berkonsultasi.
  3. Kamu akan terhubung langsung dengan WhatsApp konsultan resmi yang melayani layanan purna jual, informasi, hingga pembelian produk Samsung.

 

Moderator2_3-1627566530351.png

 

Nggak hanya smartphone saja lho, kamu juga bisa menanyakan berbagai hal terkait produk Samsung lainnya, mulai dari TV hingga home appliances. Lebih bagusnya lagi, layanan ini tidak dipungut biaya sama sekali alias GRATIS!

Setelah berkonsultasi dengan Samsung Visual Consultant, ModTwo jadi tahu jelas tentang spesifikasi dan fitur-fitur apa saja yang dimiliki Samsung Galaxy A22 5G sehingga ModTwo jadi yakin dan langsung membelinya.

 

Moderator2_5-1627566656491.png

 

Jadi, jika kamu memiliki pertanyaan seputar produk Samsung, langsung saja tanyakan dan dapatkan jawabannya dari Samsung Visual Consultant. Untuk mengetahui lebih jauh mengenai Samsung Visual Consultant, silahkan kunjungi laman www.samsung.com/id/visual-consultant/.

6 Komentar
Pilihan
Others
Wahhh boleh juga nih dicoba tipsnya Mod2 😍 😍 keren banget Samsung Visual Consultant, sudah pernah coba konsultasi via WhatsApp dan responnya cepat 😁 👍🏻
Pilihan
Others
Nice information Mod2, thanks for sharing!🤩👍
burhan206
Pilihan
Others
Yuhuu 5g gak tuh. Terimakasihhh infonya ka mod 🥳😍
Orlaa
Expert Level 5
Pilihan
Others
👍🏼
0 Jempol
UncleSM
Expert Level 5
Pilihan
Others
Uhlalaaa,
Samsung Visual Consultant memudahkan kita ✌
rifairavensky
Active Level 4
Pilihan
Others
Halo sobat galaxy dan custumer setia pengguna samsung. Mau menginformasikan Samsung store pondok indah mall 2 lt gf tutup selama ppkm. Tapi tenang saja kita ttp membuka untuk pelayanan home delivery. Hubungi nomer dibawah ini : Rifai experience consultant samsung 0895635950571 Tersedia layanan : -Home delivery / cod -Tukar tambah dari handphone lama (max 3 handphone) -cicilan 0% hingga 18bln ( pengguna kartukredit) -cicilan tanpa kartu kredit (kredivo,samsung financing, hci)
0 Jempol