Original topic:

Sedikit Perbedaan Dari kedua Charger 25w

(Topic created on: 04-04-2024 01:49 AM)
4175 Views
Others
Memahami Perbedaan Antara Samsung Adapter 25W Lama dan Terbaru

Samsung EP-TA800 dan EP-T2510 adalah dua charger cepat 25 watt yang menonjol dari Samsung, tetapi ada perbedaan yang penting untuk dipahami antara keduanya.

image

Persamaan

Daya Super Cepat Keduanya memungkinkan pengisian daya super cepat hingga 25 watt untuk perangkat Samsung Galaxy yang sesuai.

Teknologi PD Keduanya mengandalkan teknologi Power Delivery (PD) untuk pengisian daya yang efisien dan optimal.


Keamanan Keduanya dilengkapi dengan perlindungan dari arus lebih, korsleting, dan suhu berlebih untuk keamanan perangkat Anda.

Kompatibilitas USB-C Baik EP-TA800 maupun EP-T2510 dapat digunakan dengan berbagai perangkat USB-C.

image

Perbedaan

Desain EP-T2510 memiliki desain yang lebih ringkas dan kompak berkat penggunaan teknologi GaN.

-Warna- EP-TA800 hadir dalam pilihan warna hitam dan putih, sedangkan EP-T2510 hanya tersedia dalam warna hitam (di pasar Indonesia).

image

-Ketersediaan Model yang lebih banyak tersedia mungkin berbeda-beda di setiap daerah.

-Intinya Secara fungsional, perbedaan antara EP-TA800 dan EP-T2510 tidak terlalu signifikan.

Namun, pilihan Sobat Members mungkin dipengaruhi oleh preferensi desain atau ketersediaan di Samsung Store yang ada di kota terdekat.

image

Penting Pastikan perangkat Samsung Sobat Members mendukung pengisian daya Super Fast Charging 25 watt untuk memanfaatkan kecepatan pengisian secara maksimal.

Dengan demikian, Anda dapat memilih adaptor yang sesuai dengan kebutuhan dan preferensi Sobat Members.

Tulisan oleh anggazone08
Foto oleh anggazone
Di foto mneggunakan S24 Ultra.
Produk yg di bahas milik anggazone08
63 Comments
tanyo26_
Active Level 6
Others
25 w yang EP-T2510 ada yang warna putih juga gan, saya punya soalnya wkwk
Others
Beli dimana tuh kak spill donk 😆 soalnya di beberapa samsung store ku tanya cuma ada warna hitam
0 Likes
tanyo26_
Active Level 6
Others
Dpt bundlingan gan waktu beli wkwkwk. Nanti tak fotoin
Others
Wuih mantap kak, soalnya saya kebeberapa store samsung gak ada warna lain selain hitam.
0 Likes
tanyo26_
Active Level 6
Others
mungkin di store jarang ada ya, kayak kabel yang type c to c yang putih juga jarang. Seringnya hitam wkwk
Others
Iya makanya susah, saya nyari smp ke 6 store lah gak nemu yg putih.
0 Likes
tanyo26_
Active Level 6
Others
nih gan20240404_144146_1000003169_1712216508.jpg
Others
Wuihhhh warna putih nya cakep kak 😍 😍 😍 susah ini nyari nya, di jkt item smya stock nya 😆
dappuky
Beginner Level 3
Others
emang kenapa bang kalo yang putih ?